![]() |
Цитата:
|
Собрались плаксы! :horosho: |
Цитата:
"Это всё сезонное Осенью наша жизнь как в СИЗО Мы ждем приговора Ждем когда выпустят И приколачиваем очередной косяк" Как вспомню настроение такое дрянь было." Настроение было такое херово. Спасибо Грише Ундеро что поддерживал. Ёбанный в рот( А про "Ангина - Твоя Девочка Ушла..." Вообще пиздец, тоже тоску такую нагоняет( |
цыганщина с машей шеридан тоже нихуёвой грусти нагоняет |
я тоже плакал. просто действительно печально что такую хуяту записывают :o |
Цитата:
Цитата:
|
пирдуха вот этот трек высший:horosho: |
Цитата:
:| Цитата:
|
бабан до слёз доводит:guinda: |
Цитата:
Прочитал как "и под Крема я уже плакала":morj: |
Хотя в конце сентября у меня всегда одно и то же Сочиняю нудную хуйню, от которой самого тошнит. Когда за окном пелена дождей И мутно в башке, Я приколачиваю штакет. За окном дождь, слухаю песню и растворяюсь в ней:anddee: |
Цитата:
тоже нихуёвый такой серьёзный трек. не на один раз послушать |
Цитата:
Серьёзный трек такой. |
На остановке, осенью, около седьмой школы Сидела баба, абсолютно голая. Каждый прохожий, проходя мимо, Харкал ей в пиво, бабе было дико обидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля) вроде смешно, но сам вспомнил полный пиздец, который стыдно вспоминать в общем укурился я мягкого, сижу на кухне, решил послушать музыку в наушниках, включил случайно fike - с горем пополам (или как-то так), в общем сижу, сижу и вдруг мне стало, сука, так душевно, мне казалось, что я понял его и что ваще парень за всю хурму загоняет вселенскую, в общем не помню как, но я пустил слезу))) самый лютый пиздец был, когда зашла моя подруга и увидела меня, мне было стыдно еще долго) |
трек бусидо очень ахуенный у бабана под ржб битло |
Сча слухану |
Цитата:
|
мне сначала показалось " я плачу под Билана" хотя какая разница:confused: |
чё то про старую гвардию никто не вспоминает нихуя |
А что в безб та? |
Цитата:
как бусидо? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |