![]() |
"Я поднимаю голову вверх" Я поднимаю голову вверх, ведь всё не так плохо, Крепко стоя на ногах, грудь наполняя вздохом. Пока не растерял по сторонам свои мысли, Продолжаю по пути идти, наслаждаясь жизнью. Я не тот, кто руки опускает попросту, Заливаясь слезами в углу бетонной комнаты, Дабы забыть все подлости, и от своей негодности “Градусом” до краёв заполняет ёмкости. Всё, довольно - это не для меня, нет. Я смотрю вокруг и вижу погасающий свет. Но не в моей душе, там всё иначе сложилось, Я не могу сидеть на месте и терять свои силы. С поднятой головой поверх барьеров и преград, Я призван идти вперёд, не жалея затрат. Против потока на пути к своей мечте, Поднимаясь вверх и стремясь к высоте. Да, и только так, и опускаться не стоит Надеюсь, ты поймёшь это, если чего-то стоишь. Оглянись вокруг, постой, задумайся на время, Поднимая взгляд выше, в сторону неба. Отписываемся, кто как думает? |
наивно |
себя увидела. хорошо написано,мне нра. 4 |
Цитата:
вон она валяеца под мусорным баком. |
кто ещё как думает? |
pisat' nuzjno origenal'no dumayu, chto-bi interestno bilo, banal'no izlozjil + rifma primitiv tut, uveren ti smozjesh otobrazit' eto v drugom vide.:muse: |
ну я просто недавно писать начал и моя шеснадцатилетняя голова толком оригинально ещё не научилась придумывать, надеюсь потом лучше будет получаться) |
типа, ВПЕРЕД, К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ!!!:D или технологии сетевого маркетинга :D ну ниче, в 16 то лет, молодца, пиши и учись дальше :muse: |
ну чё молчим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |