![]() |
я подозреваюсь в убийстве сразу скажу, написано у меня что я из Франции для понта чтобы девочек поклеить, я в этом городе жил и работал, а сейчас я работаю и существую на пост-советском пространстве. итак, у меня в подъезде живёт жуткая старушка, у которой есть кот, который срёт постоянно у меня под дверьми. старушка ещё живёт надо мной и неоднократно затапливала мою квартиру, поэтому отношения у меня с этим существом и её котом-отпрыском у меня напряжённые. сегодня в обед она нашла своего кота в подъезде на своей площадке, жестоко забитого ногами или арматурой или чем то тяжёлым. щас там уже убрались и труп кота куда то она спрятала. в общем она написала на меня заявление в милицию, и я подозреваюсь в убийстве. менты ржут, а вот мою честь она хочет оклеветать :mad: |
арматура 100%:horosho: |
это всё скинхеды, ВОЛОСАТЫХ НЕ ЛЮБЯТ |
ганстер) |
менты когда пришли, она стоит и на меня матами, менты ей обещали найти убийцу. она довольная ушла, а они вышли покурить и я с балкона слышал как они ржали над ней. но она хочет ещё во всякие инстанции на меня заявы катать :( |
ситуация непростая, но котов бить арматурой нехорошо. :( крепись брат :( |
Цитата:
|
старушке скучно стало, сама кота убила, чтоб могла в суд помотатся по льготному произдному :) |
она тебя подставила! |
Охуевшие пошли какие-то. Котов не трогать!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
короч дело было сто пудова так кошка хотела замутить с котом но кот её послал и кошка отебашила кота арматурой:horosho: |
блин, ребята, что мне делать? сколько за убийство кота дают? |
Цитата:
|
штраф, и в психиатрическую больницу на проверку |
Цитата:
|
подай встречный иск за клевету, ты выйграешь, если ты действительно его не убивал. только старушку жалко будет, так что лучше приди к ней с тортиком, попейте чаю, объяснись. а если на в тебя утюгом швырнет, то только + ещё доп. улики в её невменяемости. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
статья есть в УК РФ, о жестоком обращении с животными. так что берегись бабули |
Вложений: 1 кот перед смертью :( |
идиотка хотя нет, это моразм уже |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Отпечатки пальцев опрос подозреваемых и что то там ещё менты уже сделали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |