![]() |
Если, что говори самозащита хули. А вот бабулю придеться в расход. Сбрось её в шахту лифта. Удачи:| |
обвинение конечно серьёзное. ну хули, узнай время преступления и мути алиби:horosho: |
Цитата:
|
подай встречный иск,что она тебя сэксуально домогалась,ты ей отказал и она решила тебя подставить:horosho: ну или вариант про скинов,думаю прокатит:dovolen: |
Цитата:
|
Ман, у меня у соседки кот совсем ахуел, спит на коврике, я бы его сам захуярил... но мне паливно.. сам понимаешь! Может мы как-то сработаемся? сколько ты хочешь за эту работу? если что я тебя друзьям порекомендую! :horosho: если что пиши в ЛС;) |
Цитата:
|
NAncy самый засратый город во Франции Тогда уж НИццу бы написал гулять так гулять А то Орел в России и то круче :D |
Суши сухари,бро. |
убей бабку |
Жостко тему назвал:morj: |
Цитата:
Парниша ты долбоёб просто :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
100% убили наркодиллеры,кошак задолжал за дозу ) Добавлено через 1 минуту 100% наркодиллеры убили,кошак задолжал,эт тока они так жестока могутДобавлено через 1 минуту 100% наркодиллеры убили,кошак задолжал,эт тока они так жестока могут |
Бля тема конечно уморная))) :horosho: Кот сука личность - за это и пожизненно вебать могут! |
у кошака нашли валерьянку, вот и пизданули, ты не виновен :dovolen: |
у кошака нашли валерьянку, вот и пизданули, ты не виновен :dovolen: |
я знаю кто убил кота-шредер!нефиг ссать в него! |
Цитата:
|
убираем наглых котов :D |
кот сам. самоубился. |
Так ты его убивал ,али нет?:confused: |
арматура намбер ван!! :horosho::guinda: |
Если я своего кота зверски забитого нашел, я бы тут же разбил голову арматурой тебе! |
Вложений: 3 Можно предположить несколько версий убийства:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |