![]() |
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=2069880#2069880 отсюда можно скачать полную русскую версию, сам сейчас качаю:horosho: ждал давно эту игру |
Расскажзите поподробней, в чём суть геймплея. Смутно слышал, что игра от создателя Симс, что-то про биологические виды... со вселенским размахом... короче я так нихера и не понял. |
хуета |
я думал наркота какаято, а тут... |
прикольная тема создавать уебков... романтика сука, но прикольней с телкой то есть с чикой ( кто не понял ) в эту игру я малехо играл :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да а я на пенис не обижаюсь никогда |
Цитата:
никаких папок ебливых не будет? :confused: а то я сколько скачивал игр с торрента ,там были какиет папки а сетупа я не видел :mad: там будет чисто сетуп? :| |
я развился уже до того чтоб в космос полететь, это вроде последний этап, незнаю что дальше будет, а так в неё по инету играют |
щас гамаю, игруха зло)) но в космосе ужо не интересно( |
там iso формат!!! откываешь с помощью daemon toools или другой подобной проги, и он начинает устанавливать |
друг у меня на эту игру подвис, его скоро подруга бросит такими тэмпами... боюсь скачивать. |
Вложений: 1 Мой урод:ma3im: |
Цитата:
Зы без обид. Но игра говно |
Цитата:
|
Я так на дальнобойщиков вторых подсажисался |
Цитата:
А игра говно это факт. И советую тебе проспаться,а то у тебя "без обид" в одном предложении 3 раза... зы могу снова превратится в чипыдейла,риалреп знает о чем я ;) И убери с аватара педика. |
у меня знакомый играет в эту ебень... говорит та еще хуета :horosho: у меня времени осбо нет, так бы тоже загнался :D |
нафиг игры... |
Цитата:
|
в чем смысл игры? |
Цитата:
|
чё за нахуй рэпперы,интересует только как игры поиграть и советы как развести тёлку на трах |
Цитата:
|
Цитата:
это мне говорит парень с хуем на ататаре?:morj: |
блять я так и думал шо у него хуй на аватаре :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |