![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да похуй на этот хуй Вы про игру расскажите лучше. Чо там почём да как. |
Цитата:
|
игра пиздец мудреная вообщем, я короче щас торчу на планете, в одной из галактик, а там еще до пизды звездных систем, короче мой мозг это очень с трудом воспринимает...вообщем это самая продуманая игра которую я когда либо видел, чем то похоже на ВОВ но в него я не играл, потому что это уже точно задротство полное) |
так, рэперки, объясните. это все еще конструктор обоссаный или это уже игра со всей хуйней, ну полная типа ? |
я уже ее прошел блять хуйня игра на самом деле я ее ждал пиздец :D и разочаровался нихуево |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
правда в космосе застрял щас, такой гемор, как там деньги зарабатывать нормальные? |
Цитата:
захвати империй и планет потом просто летай - дань собирай |
А Ефим чо у нас, особенный что ли? Почему аватар не сменил ??? |
Цитата:
|
Как думаете, стоит качать? (придётся на ночь ставить) |
ytm |
Цитата:
шестого помоему Добавлено через 31 секунду Цитата:
lf |
прошел клеточную стадию и развился в полусухопутное - нормал нравилось домой пришел думал скачаю, установлю и чета както подзабил на игру эту.хотя в принципе поиграл бы еслиб времени больше было свободного. |
Я в эволюцию начал рубится уже. Хорошая игра. Оправдала ожидания. Советую всем, если надо дам ссылочку на нее... |
В будущем пенна на косм корабле лазером сжигать и похещать неразветые цевелизации:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на игру: ftp://fx.nsk54.com/_exchange/anime/!_incoming_from_ZLOi_.../spore.iso |
создал одного упырика, а дальше что:? |
вот я все вроде прошел, шкала заполнилась, а ничего не говорит, я то ждал что мне скажут мол заебись молодец, и шкала которая расстояние от дома тоже не понятно как то идет, отеъзжаю дальше а она убавляется |
хуйня ингра. пиздели, хвалили, а выпустили шляппу :bad: :bad: |
не , пиздатая игра, только в космесе геморно все как то слишком само ништяк по земле гонять как только из воды вышел |
сейчас поиграл, интересная игра такая, только я не красавца создал какого-то))) |
Качать не буду, куплю на рынке. Читал рецензию. По-моему всё же играть стоит. |
дрочь полнейшая! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |