![]() |
lyublyu za takim nablyudat'! :king: |
Цитата:
|
Поздно, я свою не могу найти :( |
Они её уже давно съели:guinda: прячь от них белые футболки, штаны, рубашки и т.д. а то, совсем голый останишься:D |
Есть мыши вампиры(но этих мало видов) в основном они едят насекомых или пыльцу цветов, наши мыши наверное больше насекомоядные;) |
Тота я ломал голову куда у меня все термиты пропали |
ужас...у тебя еще и термиты есть:o |
Ты что там у себя разводишь????:confused: |
Ну термиты тут есть практически у всех. У меня то их еще мало, дом кирпичный, а вот у тех у кого фанерные домики вобще беда с ними. |
Я бы там наверно повесилась бы! |
Если бы увидела местных 5-сантиметровых тараканов, наверника :D Хотя на самом деле они не такие жуткие как московские - бегают медленно, очень нежные и малоплодящиеся =))) Я у себя ловлю примерно но одному в месяц или даже в два =) |
Пиздец!Что у тебя там творится!У тебя там что,вся мразь собралась,какие-то тараканы-мутанты бегают!??? |
тут они мутантами не считаются =) у нас еще ничего, а вот говорят в Севиных краях некие черные мухи водятся... вот они вобще людьми питаются - реально отгрызают мясо кусками |
Давай ты не будешь ужастики на ночь рассказывать,а то я вообще не усну! |
не ходите девушки в америку гулять :morj: |
Да,а я собиралась ехать туда к сестре!Но после твоих рассказов,что-то не хочется! |
а в каком штате сестра? |
Спроси что полегче,я не помнь,там какое-то название странное,не запоминающееся! |
Хаус,еще в гости к себе пригласи:rolleyes: :netuz: |
:miha: |
:tomato: СКАЛКА ТЕБЕ |
:kiss: :kiss: :kiss: |
ни за что:tomato: :netuz: я злая |
за что? :confused: |
сам знаешь:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |