Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я покидаю Безбашку на неопределённый срок (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-pokidayu-bezbashku-na-neopredelyonnyi-srok-115891/)

Lance 17 сентября 2007 19:00

Девочки не сорьтесь;)

Taxi Driver 17 сентября 2007 19:24

ну ты гонишь!

Торя 17 сентября 2007 19:28

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1062382162)
Иди поблей, потом получишь овса. :boyara:

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062382549)
: может приедешь в глаза мне это скажешь?

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1062384965)
Каждый горазд кричать "а может ты приедешь? а может то? а может сё?" Зная, что расстояние это не позволяют сделать, да и незачем это. :ma3im: Ты что постоянно пытаешься меня задеть-то? :confused: Тебя злит что ли, что про меня темы создают, а про тебя ничего не создают? :boyara: Ну и бесись себе. :king: Дабы ты не пиарилась за счёт меня, я не буду с тобой спорить. :king: :king: :king:

чё ж ты тогда понтуешся тут в нэте если приехать не можешь? я б с тобой встретилась, побеседовала бы.
мне не нужно чтоб про меня тут создавали темы, мне в реале внимания хватает. а тебе я искрене сочувствую, ты так от окружающих зависишь - трындец просто.
и нет у меня к тебе никакой ненависти. мне на тебя вобщем-то сильно-сильно пох.

Rеsister 17 сентября 2007 19:31

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062385625)
чё ж ты тогда понтуешся тут в нэте если приехать не можешь? я б с тобой встретилась, побеседовала бы.
мне не нужно чтоб про меня тут создавали темы, мне в реале внимания хватает. а тебе я искрене сочувствую, ты так от окружающих зависишь - трындец просто.
и нет у меня к тебе никакой ненависти. мне на тебя вобщем-то сильно-сильно пох.

Я не быдло чтобы устраивать махач. :) А темы про меня создают не по моей просьбе. ;)

Я занимаюсь творчеством и я самодостаточна. :horosho: Не буду я тут изливать, что ты первая начинаешь язвить мне. Потому что мне не привыкать к таким как ты. ;)

Торя 17 сентября 2007 19:52

Цитата:

я б с тобой встретилась, побеседовала бы.

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1062385664)
Я не быдло чтобы устраивать махач.

и где ты тут про драку вычитала:confused: я о таком и не думала даже!!! нах так низко опускаться, это удел слабых.

psi_x 17 сентября 2007 19:54

девочки не ссортесь:kiss:

и не посылайте меня:D

Rеsister 18 сентября 2007 05:20

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062385852)
и где ты тут про драку вычитала:confused: я о таком и не думала даже!!! нах так низко опускаться, это удел слабых.

"Удел слабых" :D
Цитата:

мне на тебя вобщем-то сильно-сильно пох.

Ну раз тебе на меня "пох", то зачем ты тогда мне пишешь вообще? :p Да и встретиться хочешь со мной? :cool: Меня не тянет на девочек. :saint:

Сегодня мне стыдно 18 сентября 2014 16:19

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1062389048)
Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062385852)

"Удел слабых" :D
Цитата:

мне на тебя вобщем-то сильно-сильно пох.

Ну раз тебе на меня "пох", то зачем ты тогда мне пишешь вообще? :p Да и встретиться хочешь со мной? :cool: Меня не тянет на девочек. :saint:

ну что, как дела

MaGnitar 18 сентября 2014 16:21

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1061617048)
Причина этому деградация мозгов! :| Я здесь тупею. :ma3im: Ну ничего, отдохну от безбашки и снова к вам. :|

Всех люблю! :braz: Всех целую!:kiss: Не скучайте! :inlove:

P. S. Привет оленям! :nsk:

Оленюшечки мои:kiss: , я вас не покидаю! В душе я с вами! А олений батл проведём на форуме, который я создала. :)

Батл стартанёт сегодня вечером вот здесь :kiss: Жду вас там. :kiss:

Пока бэйба:|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.
Страница 2 из 2: 12