![]() |
Я покорю мир своими шуточками Я покорю мир своими трёхмерными шуточками и жёстким диском на 80гб. На колени! Добавлено через 45 секунд :o |
Чё?! Нех не понял,но мне кажеться это парень покорит https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066014826#post1066014826 Но он не шутник,а просто крутой мц,а что за шуточки,я нех не понял! |
так давай шути.... мы все ждем!!! |
Давай мочи свои аццкие корки:p:nsk: |
блядь, мне кажется, пора банить репстайла, реально он в каждой теме почти со своим фейковым зёмой:mad: |
Ёба подозрительный тип ман я по теме высказался,Зёма не фейк,просто чтобы чувак понял и нифина не в каждой тебе,не надо банить Зёму,он хороший:kiss: А вот ты не по теме сказал! З.Ы.Да кстати даже если забанишь Мистера Рэп стайла,то за него будут писать его фаната и едимномышленникик,А их не мало,они обозляться и будут много писать про звезду |
давай шути:guinda::tomato::tomato::seva::|:|:| |
да ну ты не смешной ни хера, вон парень в соседней теме обосрется щас |
Даеш ржач!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to::tomato::tomato::tomato: |
так где твои шуточки!!!! Давай шути:tomato: |
офтоп Why so serious? А что за чувак в соседней теме? |
Цитата:
|
Смертным непонять тридэшность моих шуток. отденьте разноцветные очки, чтобы их понять. Одели? А тепрь готовтесь...:miha: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
и? |
Цитата:
|
it's no lol ) |
я знаю что это не лол :mad: |
Помоему автор долбоеб :( |
Цитата:
|
скАжите когда смеяться :o |
Лопата. Смейся. |
Цитата:
|
Щас брутальный м чонить нехорошего напишет:miha: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
автор, тебе далеко до шутников:horosho: |
Я вам не петросян чтоб вас смешить :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |