![]() |
Я полоумный! что мне делать??? Аллё! недавно я узнал что мозгов у меня нет! эта ужасная трагедия потрясла меня ! я в шоке! может кто тоже страдает от полоумия или может кто может мозгами поделиьться!!!!!! плз . |
ну кто мне поможет аа???/ |
был у меня намедни один мозг но толконул я его одному эмигранту нелигалу из Афганистана. не повезло те. Есть совет , накой маяться, продай тело науке (ну там что б на нем новое хим. оружее испытывли), а себя , тоесть свое Я , разум короче попроси оцифровать и закинуть на болванку есси на 700 мб - тную то можно еще порнушки попросить мб -тов таки на 500 . Или вот еще вариант , продай почки в "черной" клинике и на вырученые деньги синяч всю неделю и загнешся от общей интоксикации организма, вполне "красивая" смерть для такого хулигана как ты ))) |
Спасибо мужик!!!! я подумаю над предложением про почки |
всегда пожалуйста. кстати , возможно скоро из ирака подвезут новые мозги , б\у , но будут как новенькие ты это , обращайся |
хочешь я тебя убью? |
Дёрганный хочешь я тебя убью? спасибо у меня уже есть убийца!!! БрэинВэйв всегда пожалуйста. кстати , возможно скоро из ирака подвезут новые мозги , б\у , но будут как новенькие ты это , обращайся по любому ещё обращусь |
Вложений: 1 один из пациентов нашей нелигальной клиники... |
жаль, я так хотел быть твоим первым убийцей:( |
сорри.... |
2 Дерганный: Мастер и Маргарита ? |
Угу она самая. Моя наверн самая любимая книженция |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я не понял у кого мозгов нет и почему? |
потому |
что потому, всё кончается на У |
а кого это у ебёт>???? меня нет !!! а вас??? |
Цитата:
|
бывает |
Ки,Ты сильно не переживай по этому поводу. Вот у меня раньше были мозги, а теперь нет. Курили мы как-то, и у меня марсиане через виртуальную трубочку все мозги через ухо высосали, облучив вдобавок ультрафиолетовыми лучами. Так что не всё так плохо |
Вложений: 1 /// |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |