![]() |
я получил приглашение на вакансию админа Вложений: 1 из солидной немецкой кампании... все что от меня требовалось так это всего на всего резюме в формате мелкомягких и фотографию... и тут я подумал "не ну а че?", надо попробовать... и стал искать более менее пригодные для этого фото в цифре... после того как я перерыл все я понял что ничего лучше этого у меня нет... пыхнул в эту честь.. и отправил :) |
ахаха:D да Они бля обязаны просто взять такого типуса !!!:blackust: |
надеюсь, ты уже заработал там денег? :) |
:( не прикиньте, они что то сильно в это фото воткнули... походу нету у них чувства юмора... я к ним с открытым взглядом так сказать, а они пока молчат... |
Прикольно я рад за тебя чувак!!! |
фотка жесть канечн :) |
Вложений: 1 я ведь думал надо было все таки кидать эту |
Вложений: 1 или эту |
лучше 2ую, хотя первая еще жоще:):D |
До сих пор не ответили? :D Офигительные фотки;) |
во, во, я так тоже думал, а теперь у меня из-за них комплексы начнут развивать - до сих пор не отвечают... слушайте а тут никто случаем манагером по персоналу не работает, мошь я вам резумешки с фотками по высылаю, авось пригожусь где? у меня есть опыт работы в различных сферах деятельности начиная со соскаблевывания мозгов невинной жертвы со стен, и заканчивая выведением технологии процесса получения чистого эндарфина из этих ошметков...:king: |
А жертва стала жертвой тоже благодаря тебе?:D |
а что уже собеседование началось? ну я прям даже не знаю как сказать... все зависит от жертвы. |
Нет, собеседование уже закончилось. Что за мнительность в выборе средств? Не вижу желания работать.:o |
желание есть, и выбор большой... а что я уже куда зачислен? у меня была практика работы в похоронном бюро, так что я со знанием дела готов выдти на работу в среду. что по деньгам, куда ехать, кто жертва? |
Вложений: 2 ОК, берем вас на испытательный срок. :D Заказчик требует МУЧИТЕЛЬНОЙ смерти. Срок - до понедельника. В случае успешного выполнения - станете ведущим специалистом нашей организации. Соцпакет и достойная оплата гарантированы. Мы с вами свяжемся. :cool: |
Вложений: 2 работа готова |
Вложений: 2 в бонус за опоздание я перебил его родственников |
Вложений: 2 ну и еще добавлю портфолео "как я надругался над его женой". |
жесть :)))):D |
а что поделать... не я такой - такой работодатель :( |
Работа неудовлетворительная. Говорилось о мучительной смерти . :mad: Надругательство над религией привело бы к желаемому результату. Перед Вами была поставлена четкая цель. Вы не выдержали испытательного срока. P.S. ликвидировав посторонних людей, Вы проявили себя как непрофессионал. Наша организация работает исключительно с СЕРЬЕЗНЫМИ клиентами. Вашей работой остались недовольны.:o :) :D |
господа... я конечно все понимаю. |
Вложений: 1 но я все предусмотрел - ваш бугалтер у меня и пока он еще жив, однако унижение через которое он прошел весьма весьма шатко сказалось на его психике... быть может вы пересмотрите результаты собеседования...? |
Как говорится: нет человека - нет проблемы *. Дерзайте.:rolleyes: *Это относится и к Вам тоже.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |