![]() |
я получил смс (стебчик) Я получил СМС от инкогнито, В графе отправитель проставлен айпи... И репу чешу, от кого это мог бы я, Получить признанье в любыи??? Знакомый кул хацкер подкинул идею, А может, я догадался и сам... Короче айпишник на владельца проверил, И матом я долго ругал небеса... Ну господи боже, ну как же так можно? В наш век развитой инфраструктуры, Вы брасывать всем уже модемы положено! Как списали в утиль БК-шек бандуры! Но легче от этого вовсе не стало, Три слова сияли - "Россия Он-Лайн" Слава богу, что логике нас обучали, Путем исключения начал искать... Эта не скажет, она вся в бильярде, Эта может сказать, но только вживую! Эта уже надоела по правде, Ей волю дай, вмиг зацелует! Короче, отбросили все варианты, Остался один, такой же бредовый! Но вспомнил я вдруг, как вместе когда-то, Из кучи провайдеров, с тобой выбирали мы самый мазовый... От удивленья строка удлинилась, А челюсть вообще пыль загребала, Ты ж даже друзьям моим не поленилась, Сказать, как от меня ты устала... Спасибо, конечно, мне очень приятно, И мое отношение ты знаешь давно, Но разрушили сами все дороги обратно, Чудеса увидеть можно только в кино... Хотя, знаешь, я уже не зарекаюсь, И ничему уже не удивлюсь, Но чтоб глаза оставались прекрасными, Я тихо, по-доброму, сам над собой посмеюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |