![]() |
Цитата:
|
а че такое зог? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066298112-n13/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд открыл загон? |
Дозз хотя бы написатьтак же как и на хип-хоп.ру пишут,а то палевно выходит. :boyara: |
Цитата:
|
Если коротко, то ZOG это силы тьмы в лице Саши Мёда, Виктора СД, Репера Икса и прочих реинкарнаций Алексея Духовича. Они стремятся сделать форум толерантным, политкорректным, бисексуальным, ввести инвайты, забанить всех виртуалов и троллей и развести тут адскую например жиганщину. Каждый юзер должен быть реальным человеком с реальными недостатками и слушать рифмы, например. Вход строго по скану паспорта, с последующим пейс-контролем. За слова "хуй", "зига" "утконос" пожизненный бан. Поощряется активное участие в теме "форум, который никогда не спит", авторитет юзера строго пропорционален количеству постов в этом илитном клубе, каждые выходные они выбирают, кому дать иммунитет, а кому не повезло, попадает в игнор список Лоу Пи, что равносильно моральному уничтожению личности. |
п.с: баксмани лох |
Цитата:
Я выведу тебя на чистую воду. |
Не знаю в игнор списке ли я Лоу Пи, но я уже давно уверен что он мудак редкий :) А скрин расплывчатый очень, а так без палева все :o |
нихуя себе надо собирать силы сопротивления и устраивать революцию:horosho: |
Цитата:
|
Приказ № 227 :krik: |
зог- хуита какая-то. подлежат расстрелу:rolleyes: |
пост скриптум было в точку:horosho::D |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|