![]() |
Я Помню... Вложений: 1 -----------------" Я ПОМНЮ..."------------------- Я помню как горели письма в огне камина Как солнце день за днём поднималось и заходило Помню наши чувства и помню , как их не стало Помню как горели звёзды , как ты мечтала Помню как я шёл по тротуару под дождём осенним И свои ошибки я считал простым невезеньем Я не ждал прощенья, знал: всему виною ложь Знал что не прощу себя, знал что не вернёшь Ничего назад. И мы пойдём в разные стороны И будем прятать взгляд и чувства при встрече в городе. Я помню говорили многие ; "У вас нет будущего, Вы слишком разные..." но нам хотелось верить в лучшее. Летать и падать вместе, вместе всё пережить... Не думаю что просто мне будет всё это забыть. Да и тебе тоже...Хотя сказать не могу точно Свет в твоём окне погас для меня той ночью... Я помню всё, ведь потери в памяти оставят шрамы, Рубцы на сердце и на душе сильные раны. Я помню...но жить нельзя воспоминаньями, Я отпущу на волю их вместе со своим признаньем. вот такой вот текстик... Кстати прикреплённый файл это полуминутный записанный отрывок этого текста... |
Лав лирик...хорошо написанная лав лирик... |
душевно!!!:)Кэш)))) |
ScreameR как обычно :skaldust: :blackust: ;) Blue-Ice-Eyes :kiss: :kiss: :kiss: |
Мне понравилось...:) |
в целом хорошо.. видно, что под трэк.. ещё не качал |
красиво. |
Спасибо всем.... в треке кроме меня будут читать ещё два человека... и думаю что в течении близжайшей недели он уже должен появится... |
буду ждаать.. |
Очень даже! Мне понравилось...потом качну как смогу |
чёто пока не торопится трек... хотя мне самому очень даже охота... ладно может на днях пропишу хорошо свой куплет и выложу демку... |
такие темки обычно красивыми получаются, главное-правильно подать, мне нравится! даже что-то похожее, помню, делали в сев-ске,рульно получилось! |
а ты качни прикреплённый файл он весит чуть чуть совсем... и послушай как я там подал, думаю так же буду и потом трек писать... |
Мне понравилось. |
to .Vybz.: а мне твой аватар панравился!!!:king: |
Могу и тебе аватарку найти, мне не влом. |
хм...дело в том,что у меня есть уже...мне нравится пока,но все равно спасибки:) |
Могу тебе Kelis с чупа-чупсом подсуетить. Как надоест твой аватар, то обращайся. :skaldust: |
дело-то все в том,что я басту абажаю,вот и высказалася насчиот аватара,ты мне лучше ол'дерти подсуети с его красивыми зупками;) |
Эм, вот эту гадину я еще не видал. :skaldust: |
а вапче та мы здеся лирику Маста Кэша апсуждали:p да? я не могу пока что ничига отседова качать:( а так ахота!!! что же делать-то,люди??? |
кто гадина????????:eek: как можно:confused: |
Кстати да, что-то разфлудились в тему но не по теме. Всё, молчу. |
нет уж,ты мне расскажи,зачем ол дерти гадиной назвал?!!!:) |
да ладно вы побазарьте... пусть тема вверху будет:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |