![]() |
Цитата:
|
всем доброго вечера. у меня он с пивом и кальмарами:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Bad Balance Feat Ligalize (1996) - Готовы ли вы? 4:43 |
:horosho::horosho::horosho: |
Добрый вечер господа , будьте так добры! Извольте мне обьяснить , что на вас снизошло? |
Цитата:
|
Всем добра и мира,я пьян как . . . .я:dovolen: Добавлено через 2 минуты Попади в меня за руку води меняОт тебя никуда не убегу. . . .я уже не могу |
Да прибудет с вами бог , моя добрая , священная 5-ая точка уходить на диван , желает вам добра и мира братья и сестры! аминь... :saint: |
Ой,Святые угодники,богохуль(ствуете) вы тут развели? |
Просто оставайтесь людьми... |
Споки ноки всем :) Welcome to save the world :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марароны по флотски по доброму скоро успокоят живот :) |
Цитата:
Что ты доброго сегодня сделал???? |
Что-то пятница была не очень то и доброй :( Как и суббота будет... Но все равно стоит держаться :) Удачи всем! Спокойной ночи! |
доброго времени суток, друзья!) что же я сегодня доброго сделал? когда ехал на учебу в автобусе стоял возле компостера и всем помпостировал талоны... когда ехал обратно на маршрутке, стоял так, что приходилось постоянно передавать деньги за проезд водителю... так хотелось набить всем им лицо, так надоели. но я сдержался:dovolen: |
пятница...вроде, должен быть пиздатый день и охуенное настроение, но день тупой, настроения - хуйня.:( |
Цитата:
|
доброе утро:) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачного и приятного дня вам :horosho: А я вот только что проснулся вообще :) |
Цитата:
Я правда покурил вчера гашиша чуть-чуть....и мне что то не фига не по доброму было! |
Всем доброе время суток. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |