![]() |
Какая добрая тема!:inlove: Такую редко на хх.ру найдеш:guinda: |
Всем доброты и по больше мягкого:black::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я просто уверен, что Добро и красота спасет Мир:inlove: |
а можно что-то про футбол сочинить или про трибуны? |
Цитата:
|
А знаете... Я вот вспомнил.. Шел в метро, шла бабуля, тележку поднимала по лестнице, хотел ее помочь, сказал, начал помогать,а она что-т начал ворчать ну и тип послала... Как-то было сперва неприятно... А щас так сижу, хоть уже где-т пол года прошло... Все равно это было хорошо... Может она вечерком сидела где-т дома... Вспомнила и подумала... Зря я ему нагрубила... Ведь он помочь хотел... А я щас вот ее вспомнил... Пусть будет у нее все хорошо... Говорю какой то бред... Но но но... :inlove::inlove::inlove: :muse::muse::muse: |
Цитата:
Я добрый:dovolen: |
Snake///:inlove: |
Цитата:
правда, срываюсь, частенько, если честно... |
снэйк, ты под экстазином по-ходу =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
и я... и я с вами хочу покурить :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
во 1 вчера оч приятные события произошли в моей жизни во 2 я домой сегодня приехал... а в 3...наверное самое главное...я 2ой час слушаю Лог Дога - Ангелы... На меня очень давно так не влияла песня... Я сам не знаю... Я просто очень очень рад, что есть Добро И что люди в него верят |
Мир тебе, добрый человек!:kiss: |
Цитата:
|
я сам за добро двумя руками p.s. эта тема была создана чтобы пропиарить лок дога!? |
рад за всех вас, но мне почему-то все равно гавенно...:( |
Цитата:
улыбнул) конечно нет |
Цитата:
просто песня видимо стала одним из факторов... я правда... вот я думаю меня понимаете... вот живешь живешь... И иногда такое происходит, что сознание так перестраивается, на Добро...Что ты себя действительно считаешь счастливым...ты начинаешь радоваться самому малому...от увиденной бабочки...до не знаю...Старой мягкой игрушки, на которую долго не обращал внимания |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такие моменты помнится как-то я выходил из подъезда, а на ступеньки с улицы тока поднималась женщина(она входила), я дверь придержал и говорю:"вот специально спустился вам дверь открыть =)" она заулыбалась и отвечает:"ой, а я так и подумала хихихи" и мне приятно, и ей. а вроде бы мелочь совсем, добром даже не назовёшь это, а всё равно эмоционально отражается и на лице, и в мыслях |
Снэйк, ты МЦ Логана помнишь? Ты у меня в друзьях кстате) Добрый мужчина как кастрированный хищник (с) |
Цитата:
Так мы пошли там пиццу брать,часов 9 было, вечер, понятно что все устали... А там были такие приятные продавщицы... Просто хотелось с ними поговорить.... Подарили им конфетку...как бы мелочь...но и им приятно и нам... А еще шли с соревнования...там с медалями и кубками...и просто люди чужие, не зная за что где и как было получено, поздравляли.... :inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня кстати трек о том памятном дне до сих пор в плеере :horosho::horosho::horosho: классный день был... и тема такая была позитивная... :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |