![]() |
я кстати, неоднократно замечал. что искрени добрым и честным людям везет, рано или поздно. именно добрым, а не смазливым и олухам, то бишь лохам |
доброта должна приносить благополучие :saint: |
афтар красава ваще :black: |
как долго ты к этому шел:(:morj: |
автар молодчик ваще:horosho:всем мир! |
Ну вот..ещё одним нормальным челом стало больше)) Всем таких открытий! |
все рэпперы ненавидят друг другу до пены у рта...это не правильно...мы делаем одно дело.исключения составляют клоуны и олени.=)вот им можно писать "арматура" и "хуй тебе в рот".всем нормальным и настоящим-мира и благополучия! |
согласен с автором на все 100 процентов,сам недавно этим проникся. |
Бля везде в темах пишут автар алень:nsk: А тут все автор красава:horosho:автор молочик:horosho: Есть же еще мозги у кого то:horosho:по больше бы таких:kiss: |
ой давно я таких таких тем не видел........:inlove::inlove::inlove::inlove:Автар лучшийй... |
Лампа аладина передаёт вам море позитива:inlove: |
:muse: Мир и любовь!:):muse: |
Цитата:
|
я вам не верю, тоже мне. |
Цитата:
|
убей в себе все хорошее и ты получишь, то, что ты хочешь :horosho: |
Цитата:
Добрый день или уже вечер всем :rolleyes: |
добро держит жизнь на плаву :) |
добрая тема:inlove: |
Сердцем к сердцу Yo Peace |
Цитата:
Ведь, чтобы доверяли тебе и ты кому-то доверял, ты в первую очередь должен верить себе... Всем доброго вечера :muse: Хотя я устал, я как-то даже рад... Стараюсь смотреть на все с хорошей стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас просто говорю о том что допустим с утра проснулся, вышел из дома, сел в автробус-там ты понимаеш что место всего одно и то его занимает молодой чурка 13лет и даже не думает встать перед русским пенсионером! потом ты идешь в метро, заходишь в вагон и понимаешь что свободно только одно месть а тебе ехать "от края до края"...и на это место два претендента-правдо потом тебя от него отталкнул быдлянского вида молодой человек и сам занял его.....Дальше ты стоишь эти полтора часа в душном вагоне, тебя все толкают и всякое такое.......ВЫходя из метро ты лезешь в карман за пачкой сигарет и обнаруживаешь что они все сломаны и помяты!!!По приходу на работу тебе начинает драть жопу начальник (со всеми последствиями исходящими из этого)!!!!! Вроде не чего сверх-естественного, но из-за такого утро ты получаешь заряд негативной энергии на весь день.....А при таком раскладе уж точно всем улыбаться и всех любить трудно......................... Ну ты понял о чём я............ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |