![]() |
Я посадил девушку на деньги! посоветуйте! встречался я с девушкой. :kiss: всё было нормально:inlove: хотя я знал, что она до меня занималась грязными делами:morkovka: ну думаю, похуй это было в прошлом и девка пиздатая:horosho: встречался с ней, встречался, потом узнал, что она мне изменяла:morkovka: за деньги:morkovka: я пришёл к ней, начал выёбываться:tomato: и в случае компромисса посадил ее на деньги:seva: вот скоро должна отдать деньги, а мне уже как-то стрёмно их брать... посоветуйте чё-нибудь. только хуйни не пишите, давайте нормальные советы!;) |
бери деньги и бежи |
посадил на деньги пятиклассницу Алёну, когда попросил вернуть ему за мороженое |
когда она принесет деньги, возьми и кинь их ей в е***ло, а потом скажи что она тебя недостойна и с гордостью уйди!!! |
мне деньги щас нужны, вот в чём хуйня:( |
не бери деньги и шли нахуй ее |
посади ее на кол вместо денег... :horosho: |
а может всё-таки взять? |
я вот думаю, кто из вас больше балбес тот кто тему создал, или те что советы ему дают :morj: |
Цитата:
только пидоры так поступают :o |
я ее посадил практически на столько, на сколько она мне изменила! я этим самым хочу ее проучить, чтобы она одумалась! Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
иди работай :o |
бери лавэ, чувак. ты теперь хастал. или пимп... ну короче сутенёр ниибацца. настоящий нигер Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Бери приз:guinda: |
Бери деньги:king: а то сам понимаешь спид удовольствие не из дешевых:morkovka: |
кто-нибудь может нормально прокомментировать без подъебосов? |
Цитата:
|
Цитата:
а так, молодняк вон от души помочь пытается )) |
Цитата:
|
ты возьмешь лавэ и будете дальше встречаться как будто ничего не было? сам-то в это веришь? не бери никаких денег и забей на неё |
Цитата:
|
тогда бери, только смотри, чтобы тебя на передаче бабоса сутенеры не ебнули:seva::D |
блять тогда бери и съебывай |
Цитата:
у нее же полно ёбырей серьёзных:seva: сутенеров у нее не было, она сама на себя работала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |