![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю.... Стоит оно того не? Из за дички палица так.. Ты скажи, она тебя сильно обидела? В плане, стоит вообще тему с деньгами поднимать? Я говорю, бабе проще щелбанов надавать, чем бабло с них тянуть. Моё сугубо личное мнение, не бери денег. Совесть перед собой будет чиста. . Хуями обложил и будет с неё. Ей с этим жить дальше. Падшая женщина, даже не знаю что может быть хуже, разве что женский алкоголизм. Не бери деньги... |
Цитата:
|
Не бери деньги,у нее руки шкварные,она ими чужие хуи дрочила |
Бери лаве! не давай шалавам спуску:horosho::ma3im: |
Тему в топку . Ты ещё создай тему поебсти её напоследок или нет:mad: |
А если кто-нибудь из её клиентов мусор..или типа того связи заебца есть! То тут могут и тебя подставить..и тебя развисти уже не на =чирик а поблее...хули вымогательство от 2х лет...:bad: |
Цитата:
тактичный сутенёр :horosho: |
я посадил девушку на хуй :| |
Ыы... Бляяя... Автор... |
Цитата:
Судя потому что деньги с неё требуешь, она тебе нах не нужна, просто решил видимо в ситуации заработать или ты тупое гопло, который этим тока и занимаеться. Вопрос если она тебе нахуй не нужна, а нужны деньги , какого хуя ты тут что то спрашиваешь?)))):morkovka: Если серьезно я бы к ней даже близко бы не подходил , не то что деньги не брал. |
лучше бы посадил девушку на член:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд и в теме надо не девушку посадила шалаву посадил |
да закройте ету поебень:guinda: |
ты еще с нее за всех бывших чуваков дань возьми :D:D:D пиздец, ты нашел над чем сомневаться парень. нахуй таких теток и всё да и чуваков таких тоже нахуй:guinda: неправильно это |
Нафига вообще кипишить если ты там то ментов, то подставы, то ещё чего боишься? Тупа не ходи.. Так почитал твои ответы у тебя прям болезнь мозга какая-то просматривается.. Нафига по такой теме вообще заморачиватся.. Идиотизм не больше.. |
Цитата:
не знаю как ты, но я бы "послал" её вежливо и бабок бы не брал, потому что это может очень хуёво кончитса. Но это просто совет, сам думай. |
напиши про ето реп.... а ваапще жжошь.... порадовал... улыбнуло |
афтар олень :nsk: послал бы ее нахуй и все, какие деньги от девушки :tomato: |
Нихйуа санта барбара.Скока брала то хоть?) |
прилично брала, больше, чем шлюхи на улицах;) я решил не брать с нее денег, а сделать иначе:dovolen: грязные шлюшки будут наказаны:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |