![]() |
Я Поступил в МГЮА ... ЕеЕ!!! и всё-таки я гений...!!! |
на какой фак? |
Дневной Юридический... |
ты точно гений!!! на бюджет? |
нэт, на коммерческий...но без подготовки, просто так пришёл и сдал три экзамена... |
А моя подруга готовилась год и не поступила..даже на коммерческое((((((((((((((:( |
хм...ну просто она не гений... а вот Я... |
Рока,поздравляю!!! Вообще,чтобы поступить на платное обучение гением быть не обязательно. Хотя,гуманитарный ВУЗ... |
Да Рока..твоей гениальности нет пределов:p |
БЛИИИННН:) :) :) :) Поздравляю от души .. ты молодца по любому =)_ Я вот тож .. пыталась в том году .. но не будем о грустном:D Я до сих пор ношу с собой бланк о прохождении курсов МГЮА в кошельке .. в качестве напоминания .. когда я 2 года долбалась по всяким курсах .. а затем просто не пришла сдавать экзамены .. +) И кста .. 2 форумщика там точняк учатся .. уже на 2 курсе =) |
:D :D :D :D а я тоже поступил..... Микроэлектроники нужны будут зовите ;) ;) ;) ;) поздравляю Року! вай малатес, да?! |
Страйкиш - молодца :) Рока .. расскажи хоть как процесс сдачи проходил ? -) |
Страйк поздравляю... процесс сдачи...хм... Экзамен №1 ... сочинение писал на свободную тему " Мысль бывает светлой лишь тогда, когда она озаряется изнутри добрым чувством" ... это было для меня самое лёгкое, так как остальные ьемы были связаны с казачеством Шелохова , гуманизмом Горького и лирики Лермонтова... ну написал я два листа, и стал проверять ошибки, тут всем рядом сидевшим и следившим за прядком втоокурсникам настал пиздец... я для полной уверенности спрашивал слово в котором я сомневался у 5-10 человек, тем самым всех отвлекая... ну после 3 с половиной часов работы я сдал своё сочинение...и как оказалось позже это сочинение было достойным, для того чтобы пробиться на второй экзамен... зачёт... Экзамен №2 ... хм...я не учил право два года,но всё таки надеялся хоть как нить ответить...зашёл я самый последний...приёмная коммисия уже явно подустала... я в наглую положил шпоры в методичку которой можно было пользоваться так всё списал... вопросы были "Порядок избрания президента и его полномочия и отставка президента" и "Право социальных норм" ... ну короче когда я вышел отвечать, то уже в зале никого не было кроме меня и коммисии, я рассказал всё за минут 7... ну конечно не идеально,но 4 поставили, потом ещё поговоил с ними о личной жизни и всё... Экзамен №3 ... Зашёл я самый первый, вытянул хуёвый билет "Культура России 14-16 в.в. " и " Полит. партии во время первой революции, лидеры, цели, " ... нууу... короче я не спец в истории вышел, ответил как мог ,причём передо мной 6 человек получили 3... а меня всё не вызывали и не вызывали, пока я сам ненапросился, мне главноая по коммисии сказала встав со своего места, что меня будет спрашивать больше всего так как я всем мешаю, да и правда я заебал там всех, я говорил по телефону, ржал, крутился, пел ...ну короче сам себя наказал, и мне поставили три... благо проходной на коммерческом 7 баллов... Такая история ...сёдня уже заключил договор... тепеь я студент МГЮА, главное не вылететь на первом семестре... |
Хммм...А у меня всё проще было..я поступала в питерский вуз и купила сочинение за 200р...сдала математику, физику...забашляла $900 и поступила на бюджет))) |
:mad: |
gtrter А я поступил в ХГТУ на Целевое обучение! На Экономику в строительстве! MO MONEY IS GOOD! |
А я гением был ровно год назад+)) Рока, стукай в асю давай 172774319... пересечёмся в академии+)) А вообще я тебе завидую.. тебе ещё предстоит узнать, кто такой Михаил Ефимович Ниссенбаум+))) |
И я поступила...почвоведом-экологом буду...наверно... |
Дабл...хыыы... а чё это за Миша ??? ... в асю на днях постучусь... |
Рока,препод латыни легендарный... кто у него не учился тот,считай, жизни не знал+)) |
Цитата:
|
:horosho: |
Архиологи ебаные:| |
Рока ну как? Отучился? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |