![]() |
Я посылаю нахуй рэп! Начинаю делать ВОТ ЭТО! (Новый микс) Чё-то вчера заморочило (не спрашивайте под чем я был, просто заморочился:D) и сделал вот такую шнягу http://dump.ru/files/o/o5554436355/ ! Можете судить строго (как обычно в нашем разделе :D), главное дайте объективные оценки, т.к. впервые попробывал сделать хаус. |
:horosho:красава бро!!! Заипись вышло!!! |
прикольный трек ) продолжай в таком же духе .... |
Для 1-го трэка неплохо. Хаусом назвать это сложно, скорее просто какое-то электро... Минусы: 1) Нет разгонов. 2) Звуки очень старые и заебавшие. 3) Рисунок как мелодический так и ритмический не понравился, так как слишком простой. 4) Не сведено и не звучит. Плюсы: Если будешь продолжать в том же духе, то через годика 2 может быть будешь делать хорошие вещи... УДАЧИ! :cool: |
с Ярким тут соглашусь, минусы точно отмечены - в частности 1 и 4. то что звучит старовато и просто - это в такой музыке не обязательно минус. а в какой программе делалось? если реально заниматься электронной музыкой, то через несколько лет можно вообще в бога превратиться по идее, и делать очень крутые штуки со звуком, поэтому УДАЧИ! |
ЯРКИЙ, пасиб за подробные коменты, обязательно прислушаюсь)))) Кто-нибудь ещё отпишется? |
Цитата:
|
заебись счуваком произошло :bomba: мож он через пару лет вообще глитч будет ебейший создавать какой-нибудь или электро |
забавно =) |
Цитата:
|
у меня ласт фм выдал на этот файл какого то дж сэм и даже 1000 заскробленных прослушиваний :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Вот короче ещё одна штучка: Just Drivin' |
бро, по поводу текстов - нет проблем. напиши новые;) Добавлено через 3 минуты звук как-то необработанно выглядит, кустарно... мелодия простенькая, аля дядя бэнни;) я же тоже долгое время подобным гном увлекался на эфэл:) потом сука тоже жесть сгорела:) остался без работ своих. |
нечетак прикольнинька...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэм - красава, хороший трэк:horosho:, для Хауса самый раз, делай мелодии по разнообразней, а в остальном порядок;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2DraM & Dem Давайте не будем какать тут))) Ибо покакав тут виртуально, можно (войдя в роль), покакать под себя реально))))) СПАСИБА)))) Хуй знает чё я написал щас, я сам ещё не до конца понял)))) короч я ща не особо вминяем, а посему возможно я несу ахинею))))) Ыыыыыыыыыыы Я хуею от своей ахинею, ах и хуй бля рот согреет! Во я понял чё мне не хватает - хорошего минета! Пиздееееееееееееееееееееееееееееееееец........... я спать! |
не плохо получилось! |
ремикс от меня в процессе |
качает:horosho: |
сделано для первого раза не плохо,но я не люблю хаус,поэтому больше ничего сказать не могу |
ну так то нормально наверное.. не моё это.. хаус... |
Самогон рулит!:) ты как там, Серег?:) выздоровел? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |