![]() |
Я потерял к вам последнее уважение (список внутри) Вложений: 1 Недавно, когда я был в бане(бля, хуёвая тенденция после каждой бани разочаровываться в ком то), некий урод моральный под ником Далай-лама 14-й создал тему Тема для ПИКИ . Тема просто ужасно тупая. Как бы один лох увидел фото человека другой нации и ему стало смешно. Ну тут бараны, которых в горах ебут, стали смеяться дружно. В этот момент мне стало обидно за человечество:( Самое главное, что те кто смеялся сами свои фотки не палят(ну вы их знаеете;) ), а это уже ну на мысли наталкивает:o :bad: Ну были там трезвые люди типа: PiVasik Ghost Baitah kolikus kycok Hamann которые как бы и пох им может на Пики(ну наверно кроме Гастера), н овсё же имеют звание "человек" не с проста:o :horosho: Ребята, мой низкий поклон. Список потерявших последнее уважение: Далай-лама 14-й boro A#1 ПУЗЫРЬ Incognito ТЕТУШКА ЗЭ (я видел твои отмазки потом мол я не знала) fcuk Продать ну с этим и так всё понятно LIMP вы уроды, ребята и девушки:( ну про некоторых и так понятно что неравнодушны к нерусским, некоторые мудаки просто, но самое обиное было видеть активное участие в теме A#1:( ну а про слова типа хач и тд я вообще молчу:miha: ну и под конец призываю поржать надо мной тоже. я тоже хач если что. PS прошло уже много дней после создания темы про Пики, но я хуйли не могу пройти мимо как бы. раз уж админы и модеры проходят мимо то я как бы нихуя такое терпеть не буду! |
я каконец понял , почему ты за него заступаешся ... он твой отец ... :boyara: |
Не говори что ты хач и некто не будет ржать))))) |
Если чесно смеятся можно над всеми, все мы тут олени и кони, и все мы тут разной нации :guinda: и все стебемся друг над другом. Ну за ПИки мне тогда тоже было обидно, так что рекспект :horosho: :muse: |
Опа! Армян опять муската нажрался! |
Я поняла одно, что на этом форуме одни лицемеры, забияки, подлецы просто дешовки! |
Цитата:
ПИваСику кстати уважуха. Понравилось что написал :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не в национальности дело...:o |
Ты хули меня в своем бреду упоминаешь?Дурак совсем что ли? |
Цитата:
я как бы на пики гоню только изза того что он темы тупые создает и хуйню пишет когда пьяный , а потом так же когда трезвый , я проклят тоже ? :miha: |
Hip HAper Хороший, он с нами :muse: Ну в вы тут ржете, а если чесно Форум без ПИка был бы уже не то.....:) Есть тут люди, что они есть что их нет, как то пох....А есть в которых есть свое очерование. А там нравится не нравится, это уже другой разговар. А Пик он личность, пускай сомнительная, :morj: но личность, и за это уже ему мой респект. |
девочки просто в детстве не наигрались!!! вот и доебались до улыбки Пики и самого Пики а он у нас может быть один такой на форуме! так что альтруист твоя тема ОК :D |
Цитата:
просто национальность в данном случае подразумевает некие физически легко налюдаемые признаки;) LIMP перечитай там свои посты. хотя согласен что ты был не так активен как другие:horosho: не воспринимайте близко к сердцу, просто в моём понятии хороший человек должен был вести себя почти как ПиваСик:o но это всё субъектив и вам необязательно было так делать. вот и попали некоторые в чёрный список... но ведь тема то субъективна по определению. так что общаемся |
я не могу понять ради чего ты создал эту тему. |
а кто такой этот Пики, что за шум? |
альтруист красавчик, я люблю тебя :kiss: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не в теме короче... Цитата:
для меня просто хороший оригинальный форумщик:) алани а ты хуйли молчал, када такое творилось то?:tomato: я просил меня разбанить обратно но там проде Скальда не было или ещё чо то там короче:ma3im: |
чо-та про Пики тема правда пиздец тока щас зашёл в неё первый раз |
Цитата:
серьезно же если, я не знал Пики и решил просто не вмешиваться. |
Цитата:
|
Да нах вы тут сопли развозите, при чем тут национальность...? Бля адвокатская канура... Альт, тебе делать нехуй....:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бля что значит делать нехуй. Когда 2 парня бьют возле магаза бабушку я блядь не могу мимо пройти йобанаврот:ma3im: :ma3im: :ma3im: тут масштабы не те но ситуация аналогичная. Пики просто не тот человек который будет гавном обливать, а я хуйли... мне похуй. Со стороны очень обидно на такое смотреть:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |