![]() |
Национальность не важно кстати тут :o но даже когда дело касается Пики :miha: палку канешна перегибать не надо всё равно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ты заебал а |
Цитата:
И хули вообще ты вписался, я не заметил что б ПИки не мог ответить за себя сам, а то что он оригинален и неповторим без твоего ПР все знают.... Альт тема дерьмом подванивает... |
Цитата:
|
Цитата:
мне не нравится - я высказываюсь. про тебя я тоже писал что ты там не особо плохой. бля, заметь я всё повторяю. читай по два раза посты йобанаврот:o Цитата:
|
Заметь что ты повторяешься, а я нет... |
LIMP твои варианты? |
Хохланд, мой единственный вариант:horosho: :rolleyes: Твои? |
Цитата:
|
Цитата:
мясцо что надо красивые везде есть если выпивки многа |
согласен с альтруистом, это глупо и низко, во всяком случае по отношениюк этому человек |
по форуму пики норм чел он хотя бы хуйню не несёт и общается всегда по теме ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты его ни с кем не путаешь... чего чего а фигню пики нести любит:D зато отдуши и смешно(для меня):kiss: |
альтруист,тебе же объяснили,что обижаца на "хач" это то же самое,например,что и ментам на слово "мусор" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вота не панимаю - нахууй обсирать, стебатся над кем-нибудь в интернете?? вам что делать нечего?? у вас вся жизнь в интернете праходит?? хип-хоп форум - хип-хоп обсуждайте, а не людей за их внешность... если же вы по национальности судите, то вы просто тупые... это типа обращено к тем кто в колонке вместе с далой ламой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |