Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я потерял к вам последнее уважение (список внутри) (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-poteryal-k-vam-poslednee-uvazhenie-spisok-vnutri-98263/)

MiG29 20 января 2007 01:33

во, я ваще после этой темы ваще всех зауважал.

altruist 20 января 2007 01:46

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1060778755)
шифруешься?

зайди и почитай.

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 1060778772)
во, я ваще после этой темы ваще всех зауважал.

ты щас о ком?:confused:

pAGE 20 января 2007 02:06

:( :( рассссизм на рэп форуме :(

altruist 20 января 2007 02:07

Цитата:

Цитата от pAGE (Сообщение 1060778948)

брОтан, это форум сайта скин-хед.ру... ты очём?:D

fcuk 20 января 2007 02:07

Цитата:

а что такого?

MiG29 20 января 2007 02:10

да ваще о всех - о нигерах, хачах, азиатах, о всех.
я всех их люблю.
теперь.

altruist 20 января 2007 02:14

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 1060778965)
да ваще о всех - о нигерах, хачах, азиатах, о всех.
я всех их люблю.
теперь.

бля, чо то логически не вяжеться... почему именно "теперь" то? и что это за момент такой - "теперь" ?

ПЕЧКАПУ 20 января 2007 02:15

тема о том как Альтруист паймал муху, вставил ей в клоаку саломинку и раздул её до размероф слона :netuz:

altruist 20 января 2007 02:16

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060778988)
тема о том как Альтруист паймал муху, вставил ей в клоаку саломинку и раздул её до размероф слона :netuz:

ты не объективен. выложи своё фото, а?;)

ПЕЧКАПУ 20 января 2007 02:26

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060778992)
ты не объективен. выложи своё фото, а?;)

я шо баба какая каторая за границу к багатаму жэнишку-импатенту свалить хочэт, шоб тут фоты выкладывать :confused:
это не биржа знакомств, дело дабравольное :o
Коли вылажыл фотку, будь гатов как к пазитивным, так и к негативным реакцыям других, и ваще шо у вас тут так на внешность внимание абращают? Если я сваю фоту вылажу все узнают шо я на самом деле никакой не жырный кудрявый малчик са слащавой улыбой, а абычный чушкан каких многа. Ано вам надо? :confused: :ma3im:

папа ди 20 января 2007 02:28

перечитал я эту "Тему для Пики". много слов говорить не буду. но вот kolikus на самой первой странице сразу сказал все правильно относительно некоторых людей в той теме:

Цитата:

Цитата от kolikus
идеоты

я хуею

altruist 20 января 2007 02:41

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060779031)
Коли вылажыл фотку, будь гатов как к пазитивным, так и к негативным реакцыям других, и ваще шо у вас тут так на внешность внимание абращают?

ну ввы же обратили? причём очень нихуёво обратили. всё хорошо в меру. я тоже люблю стибаца и кому как ни вам это знать. я стебался с мамой сидел над шаржом на свою фотку - да, это смешно было. но вот что вы там вытворяли это пиздец несмешно:(

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060779031)
Если я сваю фоту вылажу все узнают шо я на самом деле никакой не жырный кудрявый малчик са слащавой улыбой, а абычный чушкан каких многа. Ано вам надо? :confused: :ma3im:

ты выложи а уж за нас решать не надо что мы там подумаем.
а раз не выкладываешь и мы не сильно то просим - то и на другие тожи не плюй, коль свою показать влом:mad:

ПЕЧКАПУ 20 января 2007 03:08

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060779099)
ну ввы же обратили? причём очень нихуёво обратили. всё хорошо в меру. я тоже люблю стибаца и кому как ни вам это знать. я стебался с мамой сидел над шаржом на свою фотку - да, это смешно было. но вот что вы там вытворяли это пиздец несмешно:(

там началсо чисто чорный стёб немнога вышэдшый за рамки приличия, но всё ещё даступный людям с развитым многодимензиональным чуством юмара. Я неаспариваю шо пара постов могли покозацо жэстокими и обидными по отношэнию к Пики, но на ево месте я б всю эту шышню всерьёз не васпринимал бы, тем более шо некатарые дажэ извинились за своё паведение. И пущай причиной сево чорнова стёба стали в аснавном Пикины традицыонные черты лица кавказской нацыональности, ненада расцэнивать лиц из второво списка как злобных скинов-антисимитов, просто как это обычно случаецо на этом форуме, были найдены апридилёные недостатки апридилённова форумщика, каторые стали причиной обсуждения и насмешэк. К таму ж Пики сам создаёт у других впечатление о себе своими темами и пастами, и вот те ризультат на лицо так сказать :o

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060779099)
ты выложи а уж за нас решать не надо что мы там подумаем.
а раз не выкладываешь и мы не сильно то просим - то и на другие тожи не плюй, коль свою показать влом:mad:

кстати лично я там помоему ничево обиднова про внешность Пики не сказал ( разве шо я назвал нос Пики длиным :rolleyes: ну падумаишь цаца какая па такому пустяку абижацо :o ) я ж не оскарблял ево жоскими сравнениями с какими нить жывотными или чэм то падобным :saint:

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 20 января 2007 03:45

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-raund-fashiskoko-batla-60094/

Rеsister 20 января 2007 06:30

Не важно какая у тебя национальность, лишь бы человек был хороший. :horosho:

REDLINE 20 января 2007 10:44

Альтрусит можно вопрос - если бы Пики был не кавказской национальности а допустим еврей ты бы за него вступился?:rolleyes:
и Кац там правильно сказал что дело тут не в национальности:o

Holla@Me 20 января 2007 11:32

Армяша комплексует:(

A#1 20 января 2007 13:35

я прочитала исключительно первый пост
ну а шо я могу сказать
алтруист, ты мудак, как и все хачи, хуле :o

altruist 20 января 2007 15:50

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060779212)
ненада расцэнивать лиц из второво списка как злобных скинов-антисимитов,

ну я в курсе что ты не антисемит, но тема не о том, я уже устал об этом говорить.
Цитата:

Цитата от REDLINE (Сообщение 1060779927)
Альтрусит можно вопрос - если бы Пики был не кавказской национальности а допустим еврей ты бы за него вступился?:rolleyes:
и Кац там правильно сказал что дело тут не в национальности:o

если бы даже на тебя так стебались я бы тоже создал бы тему. Не призываю верить мне, но как бы это факт. А пики по миом сведениям не кавказец, я всегда думал что он казах, это надо у боро спросить.
Про национальность блядь ну я хз в какой раз уже повторять не хожу... читай тему.

Цитата:

Цитата от A#1 (Сообщение 1060780606)
я прочитала исключительно первый пост
ну а шо я могу сказать
алтруист, ты мудак, как и все хачи, хуле :o

а ну заебись, хуле:horosho:
ты, мать, погляди на своё то личеко в начале, потом бы уже и на пики гнала бы:rolleyes:

Шумный 20 января 2007 16:26

Им, по-моему, до пизды на твое уважение, Альт.
Перечитал обе темы, ты вступился за Пики, потому что он тоже создает ебнутые темы?

altruist 20 января 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060781729)
Им, по-моему, до пизды на твое уважение, Альт.

ну это то понятно.:o

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1060781729)
Перечитал обе темы, ты вступился за Пики, потому что он тоже создает ебнутые темы?

:D :D :D бля, ну вот я понимаю бля юмор. :horosho: :D пусть невьебаццо шутко но всё же правда:saint:

да я как бы не заступался. Пики не не брат, не друг, я с ним не пижжу в асе и в ЛС тоже не пиздим... просто хуйня некрасивая получилась и я сказал что вот так то вот так то. вот и всё:o

pAGE 20 января 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Kemp (Сообщение 1060779323)

И что ты мне скинул?
тема фашизма совсем другое, это не вкаком месте не смешно
Еслиб не Бабушки с дедушками которые воевали с фашизмом тебя б не было!

Проверяй 20 января 2007 16:45

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1060777155)
я каконец понял , почему ты за него заступаешся ...

он твой отец ... :boyara:

Ты дибил...Ты одним постом можешь в список попасть...

Шумный 20 января 2007 16:46

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060781800)
ну это то понятно.:o

:D :D :D бля, ну вот я понимаю бля юмор. :horosho: :D пусть невьебаццо шутко но всё же правда:saint:

да я как бы не заступался. Пики не не брат, не друг, я с ним не пижжу в асе и в ЛС тоже не пиздим... просто хуйня некрасивая получилась и я сказал что вот так то вот так то. вот и всё:o

все люди разные, они всегда отличаются. вот и получилась такая хуйня, которая может произойти с каждым. а всякие некрасивые вещи тут каждый день происходят.. вот, допустим, я сейчас сижу, пишу и "миллион алых роз" слушаю.

Проверяй 20 января 2007 16:46

Лимп совок кстати пиздец...С лопатой наверно спит под подушкой...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
Страница 4 из 11: 1234567891011