![]() |
во, я ваще после этой темы ваще всех зауважал. |
Цитата:
Цитата:
|
:( :( рассссизм на рэп форуме :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваще о всех - о нигерах, хачах, азиатах, о всех. я всех их люблю. теперь. |
Цитата:
|
тема о том как Альтруист паймал муху, вставил ей в клоаку саломинку и раздул её до размероф слона :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
это не биржа знакомств, дело дабравольное :o Коли вылажыл фотку, будь гатов как к пазитивным, так и к негативным реакцыям других, и ваще шо у вас тут так на внешность внимание абращают? Если я сваю фоту вылажу все узнают шо я на самом деле никакой не жырный кудрявый малчик са слащавой улыбой, а абычный чушкан каких многа. Ано вам надо? :confused: :ma3im: |
перечитал я эту "Тему для Пики". много слов говорить не буду. но вот kolikus на самой первой странице сразу сказал все правильно относительно некоторых людей в той теме: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а раз не выкладываешь и мы не сильно то просим - то и на другие тожи не плюй, коль свою показать влом:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не важно какая у тебя национальность, лишь бы человек был хороший. :horosho: |
Альтрусит можно вопрос - если бы Пики был не кавказской национальности а допустим еврей ты бы за него вступился?:rolleyes: и Кац там правильно сказал что дело тут не в национальности:o |
Армяша комплексует:( |
я прочитала исключительно первый пост ну а шо я могу сказать алтруист, ты мудак, как и все хачи, хуле :o |
Цитата:
Цитата:
Про национальность блядь ну я хз в какой раз уже повторять не хожу... читай тему. Цитата:
ты, мать, погляди на своё то личеко в начале, потом бы уже и на пики гнала бы:rolleyes: |
Им, по-моему, до пизды на твое уважение, Альт. Перечитал обе темы, ты вступился за Пики, потому что он тоже создает ебнутые темы? |
Цитата:
Цитата:
да я как бы не заступался. Пики не не брат, не друг, я с ним не пижжу в асе и в ЛС тоже не пиздим... просто хуйня некрасивая получилась и я сказал что вот так то вот так то. вот и всё:o |
Цитата:
тема фашизма совсем другое, это не вкаком месте не смешно Еслиб не Бабушки с дедушками которые воевали с фашизмом тебя б не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимп совок кстати пиздец...С лопатой наверно спит под подушкой...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |