|  | 
| 
 Альтруисту респект... хмм... я думал ты флудер бессовестный....:saint: | 
| 
 посмотрел я тему и тут все опять сводиться к чему то негативному :bad: кто хочет тот пусть смееться от души :horosho: хотя конешно хотелось бы при этом лично поприсутствовать и посмотреть как они бы смеялись надо мной:) альту конешно уважуха:horosho: :cool:  что поднимает гавно на ружу но оно того не стоит братан ,каждый  живет по своему уму :netuz: | 
| 
 Цитата: 
 лично мне до пезды кто он,бьют по лицу а не по паспорту главная проблема пики имхо - неадекватность,остальное лишь даёт повод для ещё большей злобы/cмеха | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ненавижу мудил, которые судят о чём-то по национальности... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 я кстати и за Дабла Ви что разве не заступался? и в асе там с модером и в темах... хотя Дабл тоже нерусский и не долюбливает евреев:o зато он здравый парень, который ебашит и ему похуй:horosho: Правда тот сам кого хочешь может обидеть:D некрасиво вот так говорить как я щас мол "да я это да я то" но вам же хуй чо втолкнёшь:o Цитата: 
 | 
| 
 У меня девушка армянка, и ебал я врот всех мудил кому чото ненравица, строго за интернационал :o | 
| 
 Всей этой ситуации можно было бы удивляться и возмущаться, если это был бы какой-нить другой форум...например, форум "Вежливого общения"...или форум "Относись к окружающим с уважением"... Такие ситуации тут происходят постоянно...Здесь в порядке вещей нападать кучкой на одного ...и насколько я помню, такие нападки сильно здесь никого не смущают...большинство приняли это за норму общения...И для тебя это скорее вопрос национальной чести. Самое поразительное, что все эти люди, которые позволяют себе во так нападать на более слабых и выкрикивать, сбившись в кучку, какие-то гнусные слова, претендуют на звание людей интелегентных, глубоко духовных и вобще развитых личностей (...я не про ситуацию с Пики сейчас, т.к. в этот конфликт я особо сильно не вникала, а вобще...о тех ситуациях, которые мне доводилось наблюдать)... ....печально всё это. | 
| 
 для altruist заипца. пасиб за ромашку. дёшево и сердито :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 да кто вам сказал что Пики армянин то? дело то не в нации(бля я это уже в этой теме 7ой раз говорю наеврно) а вообще ты правильно написала:muse: но сомтреть со стороны или пройти мимо(даже с учётом что это далеко не форум вежливости) нехуя неправильно. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ты я вижу в мальвине души не чаешь. только вот зачем нас сравнивать. ни к чему. shame to ya! :D | 
| 
 Цитата: 
 2камуто там, не ебать, а занимаца любовью, ибо с нашими отношениями слово "ебать" ну никак неподходит :o | 
| 
 Цитата: 
 я про националов. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 молодец!:horosho: поддерживаю:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля щас почитал тему про пики (никада не заходил) канешно я знал что далай лама далбаеб, но не думал что и все остальные такие уебаны, тоже оч испортилось отношение к некоторым персонам... | 
| 
 altruist : в Мальвине да. Прост оя за тебя волнуюсь. Тут здравые парни не любят когда девушки матеряться. Вот щас придут и неодобрят:o  пускай. но я и не шибко-то ругаюсь. я могу быть такой паинькой , что тебе и не снилось, мэн. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Альтруитс дело гаварит...харош пиздаболить, особенно про внешний вид..это оч обидно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |