![]() |
Я поздравляю лучшего битмейкера страны с юбилеем!!! (World Loves Holly-P) Меня познакомил с Серёгой в прошлом августе Прогрессив. То есть Рэйв. То есть я сам приехал на Пушкинскую, где нас Прогресс и познакомил. С тех пор прошёл год. Я взрослее не стал, а вот $er-Go отмечает ДВАДЦАТИЛЕТИЕ!!! Это амуенно! Он уже такой старпёр реально! Позравляю его здесь, сегодня ещё не поздно. Серёга, желаю тебе счастливых мыслей и полезных движений. Желаю тебе полезных рэпперов, касивых тёток и вдохновения. Желаю тебе лавэ. Желаю тебе ганжа. Желаю получать удовольствие. И переться от мира так же, как мир прётся от твоей музыки. World Admires Holly-P, и впереди великое будущее! WMC, партнёр. |
Присоединятушки! С днем Рождениева, уважаемый!! |
ooo... pozdravlyayu, pozdravlyayu..... vsego samogo luchshego :) |
А вот меня кто с Серёгой познакомил я ужо и запамятовал... :D Человек он безмерно талантливый! Это факт! С этим приходится и прийдётся ещё долго мириться многим, нарезающим сэмплы с его тем. ;) А нам ловить волны его настроения в каждой теме ! :) Серёг, от себя хочу пожелать, чтоб риалии для тебя были настолько же красочны и полны вдохновения как и тот, другой мир! :cool: Музыки, света и тепла тебе! |
Поздравляю лучшего сэмплера современности! :) |
поздравления риспектумы желаю шоб всё в дальнейшем шло ещё лучше чем щас - по всем направлениям |
Безусловно и я здесь отмечусь. Сказать много можно чего, и много есть чего. Двадцатник любопытная дата, теперь ты уже не тинейджер. Может теперь в тебе, твоей мотивации и поступках, будет больше мудрости. Но это всё лирика... Чего я на самом деле хочу пожелать тебе, это здоровья. И чтобы ты бережно к нему относился, а иначе, какой толк от этого пожелания:) |
вот согласен с Прогрессивом... Здоровья в первую очередь. Остальное придет само :) С ДэЭром тебя, Серега! |
Sergo! С Днем рождения тебя!!! Поздравляю и желаю огромных успехов в творчестве и личной жизни!!!!!!!!!!!;) :) :) :) :) :) :) :) |
Да с днюхой тебя.........главное чтобы творчество не умерало!!!! Успехов!!! |
Поздравляю) желаю тебе много позитива, хорошего здоровья и успехов в музыкальном творчестве) |
музыку ты и вправду хорошую делаешь, и всего 20? талантище!!!с чем тебя и поздравляю:) |
С днюхой! Поздравляю!:) |
ПОЗД - РАВ - ЛЯ - Ю !!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ(!):) |
поздравления :) |
Хаппи бёздэй, Holly-P! Всего тебе самого наилучшего. |
Бе-е-езусловно!;) Всего! Хорошего! Не кашляй! |
Ну и я поздравляю лучшего битмейкера страны с юбилеем!!!:D Всего тебе, успехов во всём!!! |
Рада поздравить с Днём Рождения столь неординарную личность:) С праздником, доргой битмейкер;) |
мое почтение и уважение. присоединяюсь :) |
с толстенным удовольствием присоеденяюсь! и хотела бы выдерунть два самых клевых пожелания,которые уже успели пожелать WMC и Rаve... ЗДОРОВЬЯ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!! много! Всего тебе наилучшего! |
ПОЗДРАВЛЯЮ Счастья и удачи!!! |
Поздравляю!!! |
поздравлянтусы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |