![]() |
я привык 3 недели без инета...привык что самое страшное...через 4 дня в Турцию... |
красавчег |
у меня пять дней назад с дома украли свитч с разводкой на 10 домов +) сегодня тока подключили. +) я рад!!! вот такая у нас конкуренция, епт! ) |
кстати,вчера чуть не умер...4 дня пьянства ...алко токсикоз...поликлиника...уколы...измены...всё время хуёва...о смерти я так долго не думал ещё... |
НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЙ КОРНИ...:miha: |
Цитата:
|
бываит так что не можешь остановицца! Я тибя понимаю кац! |
да 2 дня рождения подряд...:tomato: я пить,курить и по бабам ходить бросил... я бы гавно в тот момент сожрал бы,если б полегчало...врагу такой хуйни не пожелаешь...словами не передать... |
да лана чо ты героинщикам то рассказываешь :) |
нахуя так убиватся то... я тут тоже недавно чуть на ВДНХ не откинулся... но обошлось... и ниадна сука не подойдёт же..не спросит чоу с тобой милок... а я корчусь блядь на асфальте возле стритлевела:o |
Пиздец :( После такой хуйни вроде ваще пить незя :o Да и печени пипзда :miha: |
altruist,да ваще охереть,буш весь в крови переть,народу валом,а всем пох :mad: :ma3im: |
масква:o хорошо ещё велик рядом валялся - не угнали... и на том спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот уже похоже не буду пить, спортом занялась! здоровый образ жизни рулит!:) :) |
Чё вы такое пьёте, у меня под герой токого не было что уж про алкоголь говорить |
тунияццы, вы пьете фсе, а кто работать будет, а? :D |
Зяба ты хоть не пей...а то я фоток твоих насмотрелся!:rolleyes: прикинь в Турции бухло то нахаляву...как я выдержу? Shagron водку и наркотиков чуть чуть... |
не, я с наркотой в завязе и место водки щя пиво предпочитаю |
Цитата:
:) держись! мы с тобой! |
Цитата:
ох как я тебя понимаю:( |
ну вроде я в норме...тьфу,тьфу,тьфу.просто мне надо было хорошо отдохнуть! |
Как оно, в неволе? :D |
да нормально...как смайлы ставить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |