![]() |
Я Продал Рэп В общем дела такие: написал рэп для мебельного салона «ЭМСИ», теперь ролик будет на радио, лавандоса дали немеренно… Языки царапают колючую акацию, Для остроты общения предлагаю провокацию: РЕКЛАМА: Бешенный ритм диктует город, работы много, отдых недолог, если нужен уют и здоровый сон- заходи в «ЭМСИ», мебельный центр, первый в Рязани по площади он, (в конце рекламы будет адрес и телефон) здесь есть всё, ничего не забыто: полный набор составляющих комфортного быта, и мебель эта стоит не дороже денег, совсем нет денег? заработай, ты же не бездельник. и вот ещё, знаешь, для тех, кто быстро говорит достаточно важно, насколько ровно он сидит |
:mad: :mad: :mad: продовать РЭП!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: Ну ты и урод.:mad: :mad: :mad: |
для рекламы сойдет......:) |
да пора варить лавондосы на рэпчине! |
хм.......... |
ДА................................. ДА КОГДА ГОВОРЯТ ЧТО ХУЙНЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ ЭТО ВИДНО ПРО ТЕБЯ |
урод - это тот, кто живет в России и пишет "урот" а про хуйню и про лечение лучше мне не говорить: кто мне плохого пожелает, тому плохо и будет, проверенно |
Хм.....название темы мне не нравится вообще...Я продал рэп...Кстати,лично моё мнение,кто текст написал,тот и должен его читать...Не стоило было его продавать,как ты говоришь.....или я что-то не так поняла?..:confused: |
сам писал, сам читал, WAP: после стишка про друзей я бы вёл себя более скромно, к тому же ты любишь ковыряться пальцем в жопе, у тебя домашний комп или по работе |
НЕ ЗНАЮ ПРОДОВАТЬ РЭП ??????????????????? ДА .......................... я тебе вот что скажу............................... ХУЁВОЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ!!!!!............... ВОТ ТАК!!! |
продавать это х.ёво, а тем более Рэп, а по теме даже не знаю что и сказать ............................ |
Molodets! O4ém vi govorite? Paren' na svoem tolante delaet den'gi za nego radovatsa nado!!! |
Molodets Seijtsas vsé pokupaetsa i prodaétsa on ze ne plogiatom zanemaetsa.eto normal'no........bez etogo ne kuda |
Я же сказал в начале: провокация. На самом деле я респектный малый, люблю водку, ганжу, по деньгам сильно не парюсь, на тусовках зажигаю. Спасибо всем, кто написал сюда, по названию темы не парьтесь, просто скучновато стало: все решают глобальные проблемы в своих телегах, аж пар из ушей. А пафос, как известно, удел заслуженных |
простите, а кто его не продает? |
насколько я помню, Моргунов и Никулин не продавали рэп.(хэхэ) а ты чел ничего так, жесткий, держал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |