![]() |
я проглотил батарейку - что со мной будет? страшно. я ее грыз, хотел грифел черный выковырять. и Нечаянно проглотил. Переживаю. |
Ни хуя себе фантазии... |
Если батарейка хорошая, буш бегать как те зайчики в рекламе. :eek: ПС. Если будет фигово, тогда то узнаешь что что то не так :) Если не, тогда все в порядке. |
Чё чё, парень ты умрёшь. |
вследствии этого у тебя начнёт развиваться нервно-паралитическо-суставно-дислакционно-пневмо-трамбационный адицинианигоз ... ИТОГ : РАЗРЫВ БАШНИ с ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ... :o :o :o |
ОДНОЗНАЧНО !!!!! :o :o :o :o :o |
Охуеть ты пизьдец!!!!!:eek: :eek: :eek: ...Я помню я 5 копеек 92(93) года проглотил...нуууу...такие большие....мне потом из пищевода сначала её случайно дальше пропихнули,а потом каким-то шлангом пытались её достать!!!...по-моему было типа што-то гастроскопия....во... |
А батарёйка не алкалиновая случайно? Если да, то будет как в фильме "и пришёл паук".. если кто помнит :) |
ты сходишь ее в туалет!!! проверенно...вылазит сама...;) |
Nihuja sebe nahuj nu ty blja monst havajushij batareiki... :D |
будеш как кролик энэрджайзер..) |
ТЕПЕРЬ ТЫ ЭНЕРДЖАААААААААЙЗЕР!:) |
пиздец тебе малыш...там же кислоты хахахахаха...покури травы и всё пройдёт ;) |
траву я курил прежде чем ее грызть. я хотел черным грифелем порисовать на обоях. какал два раза - батарейки нет.. ТЕПЕРЬ Я ЭНЕРДЖАЙЗЕР? напишите кто нибудь трэк про этот случай! |
нууу.. а то........ тагда иди,скрути джоинт |
ага чё нить как у наутилуса забабахать...супер пупер хит сезона...чтобы девочки сразу текли от трека....:p :p :p |
Иди срать Вася, СРАТЬ!!!!!!! |
"тагда иди,скрути джоинт" vo-vo......slushai ymnih ludei....oni tebe dyrnogo ne posavetyut" |
:eek: тебя покарает Джа! :D |
канешна,ботарейку магнитиком не вытянешь |
Бля , тогда резать надо ... что-ли ... |
может кто нить высосет ее из меня? |
могу пылесосом попробывать |
Нееее...ну нах... строго прописано вскрытие и извлечение...:o |
:)) Пока батарейка не испортилась , ты будешь жить :D :D :D Ну а когда сядет , пиздец тебе:p Совет : Быстро бери килограма три травы и заряжай батарейку !!!!:p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |