![]() |
Я Прокачался блииии*ть! Сижу слушаю DAS EFX... я прям просто в ахуе, по химозе вообще улётно, Straight Up Sewaside один из крутых альбомов... сейчас игроает Freakit.... я на пол строчки читаю фристули копируюя интонации этих крутых ниггеров.... всё же под DAS EFX - FREAKIT говорю что DAS EFX крутая группа |
Ладно, уговорил, надо прослушать. |
рекомендую тебе послушать этот альбом под Das EFX - Wontu |
очень крутой трек ваще:meat::meat: с первых секунд просто лупят:guinda: припев тоже очень крутой...если не ошибаюсь чёта вроде: Well i'm freakit like that, and i'm freakit like this Well i'm freakit like that, and i'm freakit like this надо дома будет послушать сегодня не раз:seva::seva: |
Цитата:
|
послушал этот альбом под Mike WiLL Made It – 23 (Feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & Juicy J) [Prod. By Mike WiLL Made It] |
Включил - какой-то однотипный олдскул. :( Есть и поинтереснее рэп такого типа. |
нормально :) тока у меня чо-то особых эмоций не вызвало. под Биги вот я прокачиваюсь. блядь, да вот под это можно слэмиться воще пари и булщит |
вот под это дерьмо качаюсь ... |
Пати энд булщит можно на репите слушать вообще не переставая трек просто мировой:meat: у бигги очень много треков крутых всех и не упомнишь Nine тоже крут, но это единственный трек который я знаю у него :zloypiton: |
|
бросай химку, чел расказывал, что его одногрупник по пизде пошёл, печень разлогается, курит по грамму почти в сутки, уже два года. врачи сказали что ему осталось около полу года. челу только 17 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Это так в википедии было написано. |
закачаю ща это подземное дерьмо в тачку и буду по дороге тормоз газ тормоз газ вот под это http://www.youtube.com/watch?v=ZmIQspCHHE8 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/12/214383523150c55b2aa.jpg 2pac хуйня кстати... Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
с какого альбома интро? |
Цитата:
|
слушаю басту 4 под OFWGKTA – French |
опустил 2 вождных сейчас касчает под джедаев - блуд ин блуд аут лайфй!! ссылку ге получилогсь вставить. кого щас рубит послушайте у меня в вк!! |
ну что сказать, нил взломал акк флуоксетина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Das EFX – Jungle у кого я минус слышал?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |