Нил Палыч | 13 сентября 2013 13:01 | Цитата:
Цитата от баурсак кругленький
(Сообщение 1077738027)
Цитата:
Цитата от Желонкин Нил Палыч;1077735712[QUOTE=баурсак кругленький
(Сообщение 1077734015)
вот под это дерьмо качаюсь ... | хуй знает, есть одна песня Nine & Smooth Hustler... не плохо, но хуй знает не привели они меня к тому что бы скачать и ознакомится с их рэпом | 1995 - Nine Livez
качни альбом и проникнись. если нигга-инглиш знаешь, то вообще охуенно. сильно прусь по этому ниггеру, особо по нормальному хапу.
Даже глупо перечислять крутые треки с альбомы, они там все пиздатые
Redrum, Da Fundamentalz, Fo'eva Blunted, Peel, Ahh Shit:meat::meat::meat::meat: Добавлено через 1 минуту 13 секунд ...[/QUOTE]
какнибудь скачаю... анлийский немного знаю, уровнем выше 9 класса мои навыки...
но тот кого мне приятно слушать в плане понимания это Gang Starr, Guru медлено читает, там есть время разобрать и подумать Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1077738526)
Цитата:
Цитата от Желонкин Нил Палыч
(Сообщение 1077738500)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1077735935)
слушаю басту 4 под OFWGKTA – French | Баста хуёвый рэпер стал, был впринципе не очень, но сейчас вообще говно Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1077737043)
опустил 2 вождных
сейчас касчает под джедаев - блуд ин блуд аут лайфй!!
ссылку ге получилогсь вставить. кого щас рубит послушайте у меня в вк!! | я слышал, понял про что ты...
я сейчас слушаю Krazy Drayz feat. Fredro Starr - Turn Da Heat Up
это сольник чувака из DAS EFX... скилы ниггер просрал, но Фрэдро крут, Оникс до сих пор рвут, не так сильно но по сравнению с другим старьём ОНИКС РУЛЯТ и СЕЙЧАС Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от SeLman
(Сообщение 1077737303)
Das EFX заебись, соглашусь с автором, хоть он и мой хейтер:o
помню, когда в 2007-м ходил на брейкданц, репитил жестко Check It Out | я же это, типо шутил так... я впринципе зла не на кого тут не держу, разве что на СД и какого-то нациста Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от DиагноZ
(Сообщение 1077737582)
нихуя се:eek: | ну, так вот | ониксы охуенно застелили у ферга на альбоме A$AP Ferg – Fuck Out My Face (Feat. B-Real, Onyx & A$ton Matthews) :meat: | БиРил круче? |