![]() |
Ok. |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ого гнида в бабане точно заиграет как увидет :D :D :D |
:D да здатенько )))))) |
Re: Re: Я пропалил БАБАНГИДУ! Цитата:
ты уже начинаешь заёбывать соими беспонтовыми изречениями не позорили бы одинцово своим инкубатором немощных мц и интерактивных папулистов (школьного масштаба) |
Re: Re: Re: Я пропалил БАБАНГИДУ! Цитата:
Да и ваще четы доебался.... поставь меня в игнор и не читай меня.... епты проблема то... :rolleyes: :tomato: |
Re: Re: Re: Re: Я пропалил БАБАНГИДУ! спор не о чём.... пиздец |
Re: Re: Re: Я пропалил БАБАНГИДУ! Цитата:
|
хахахах :guinda: ну вообще я уже давненько, как-т овбивал в поисковике babangida, так вот фоты футболёра высветились тоже ;) |
i-LL :horosho: |
Re: Re: Re: Re: Я пропалил БАБАНГИДУ! Цитата:
|
:ugw: |
:ugw: :ugw: |
:D |
:D фота жжот....глафное чтобы датчанин под 10 номером не был ефреем...:p |
:ugw: :kiss: |
10 номер один из братьев Лаудрупов Брайн походу :p |
датская десятка это Михаэль Лаудруп вроде а не Браин! Я так понял это 1/8 финала чемпионата мира 1998 года во франции. нигерия тогда проебала 4-1, но бабангида забил гол! :) |
ай да, может и 4:1 было кстати я уже подзабыл давненько было... а насчёт братьев не помню точно... один под 10 другой под 11 был... брайн младший походу... может и Михаэль там всё же... Михаэль блистал на ЧЕ '92 , а на ЧМ '98 уже вроде как Брайн повёл всех за собой :p |
ну Лаудруп фпринципе пахожа на ефрейскую фамилию...так што честь бабана сильно задета....:p |
10 - Михаэль 11 - Браин |
БЛЯ ПАРНИ ПОМОЕМУ ВЫ ВСЕ ТУТ ЁБНУЛИСЬ ДАВНО. КРИТИНЫ БЛЯ КАКИЕ ТА, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ |
Цитата:
ты тоже ТУТ без исключения :cool: весь и хуй ты бля чем от меня отличаешься, разве что футболе нихуя не бычишь, да и слово крЕтин пишешь с ошибками... умник бля районного масштаба... |
Я С ТОБОЙ НЕ СПОРЮ, ТЫ ПАЛЮБЭ МЕНЯ КРУЧЕ ЧЕЛ ХЕХ |
Цитата:
|
я посматрю в этой теме собрались тока знатоки футбола? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |