![]() |
Я ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЭМПЛОВ! Считаю использование лайнов и сэмплов воровством чужих трудов... Сам пишу на FL Studio 8, с нуля (всё полностью по нотам) http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/blog-post.html http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/blog-post_3459.html http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/blog-post_9811.html |
Ну и молодец, выйди на Красную площадь и ори это в громкоговоритель, глядишь по телеку покажут, вся хуйня там=) |
Такое ощущение что его силой заставляют резать сэмплы))) это дело каждого |
Сам использовал сэмплы до тех пор пока не услышал по радио "свою" музыку... Понял что это вообще не вариант... и стал делать свою музыку, а не чужую.... |
значит ты сэмплировал так :p |
Цитата:
|
Цитата:
Но сам тоже пишу. |
на хип хоп форуме парень капс-локом орёт против сэмплирования :D :D не, каждый имеет право на собственное мнение и на его выражение, но не на оленизм это сродни парадам педиков типа посорите на нас - мы в дупло ебёмся ебитесь, тока орать об этом на каждом углу не надо закройте тему пожалуста |
Мне всё равно... хип-хоп это или нет... Если меня спросят моя это музыка или нет я смогу честно ответить... что моя... пусть даже она будет вообще никакая... А то часто вижу ситуацию, когда люди за пять минут делают хиты... Я на сэмплах тоже сделаю хит... найти хороший сэмпл не трудно... труднее замаскировать его так, чтобы никто не узнал что ты его своровал из действительно хорошей музыки... |
Какие у нас рэперки сознательные пошли. Скоро направление "сознательный рэп появится". Ты кстати не новый виртуал Лимита? |
сэмплы никто не ворует, красавец, никакому битмэйкеру не западло назвать засэмплированный оригинал то шо ты с сэмлом можешь делать ты продемонстрируй а не языком чеши |
Чувствую, скоро появится тема "Я за стерильный рэп!" |
Цитата:
|
Знаю что хип-хоп родился на сэмплах и живёт на сэмплах, давайте просто переименовывать чужие песни и говорить что они наши! Я общался с людьми, которые выпустили уже не один альбом в рус. рэпе... Никто из них не может прямо сказать что украл сэмпл из такой-то песни... Не спорю, есть люди которые указывают на первоисточник... это по крайней мере выглядит честно... |
RapD ты учился в музыкальной школе? |
Цитата:
Послушаем твой хит:king: |
Я 5 лет учился в музыкальной школе... Да даже если бы и не учился всё равно бы использовал VSTi Насчёт баттла с удовольствием! Тока интернет нужен (безлимитный)... Сейчас прожигаю оставшиеся деньги с Билайновской сим карты... |
Цитата:
|
засуньте сэмпл аффтару в жопу:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно хоть на ложках делать, но делать своё... |
Цитата:
|
Цитата:
http://rapd-pro.blogspot.com/2008/10/direct-music-round-1.html - земляк зацени хит))))) |
Цитата:
Например те-же гитарки,что ты использовал. Ты ведь должен знать,что многие ходы в музыке стандартны,и как бы похуй с сэмплов они возьмутся или ты сам кнопку нажмешь. Также конечная цель музыки доставить удовольствие слушателю,а не выебнуться,мол посмотрите,я сделал это при помощи одного лишь барабана. Если это не звучит,то похуй как бы... Я не поленился и послушал твои работы,тебе рано пока выебыаться,честно. И еще,для выебонов лучше использовать мотоцикл. А музыки пусть будет много и разной,и как бы похуй на сэмплах она или нет. |
щас юзаю фрукты,можна и поиспользывать сэмплы,есле не профи:dovolen: |
ну и не используй:morkovka: |
Цитата:
трек понравился :horosho: |
мдааа. почитал тему. аффтар .вот скажи что семплы нельзя юзать dj premier и еще хз скольким продюссерам охуенным. блять три четвертых истории хип -хопа на хуй из за того что одному парню не понравилось что люди юзают семплы и делают охуенный материал). п.с послушал твои биты.............используй лучше семплы. |
да не ссы....драго не узнает ;) |
Всё будет нормально ))) |
одно другому не мешает, Lapti тому подтверждение. |
спроси у лигалайза чё он думает по этому поводу |
Цитата:
И скажи ка.. антивор ты наш, А Фрутик у тебя лицензионный стоит??? |
Само интересно что задевает это больше всего тех кто кроме сэмплирования ничего видимо другого не использовал... Тогда не понятно почему многие не делают музыку на программе Hip - Hop Ejay, пусть музыки будет много и разной, зачем мечтать о покупке АКАИ.. купите себе диск Hip Hop EJAY (лицензионный) реально на нём проще делать свою музыку.... Добавлено через 5 минут Многим рэпперам абсолютно поровну как там ему сделают минус... Главное чтоб ему понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот щяс ты реально гонишь :tomato: |
Вообще без разницы, главное чтоб звучало.. Но больше люблю наверное с сэмплами:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
это ты сам с собой споришь уже? |
RapD, и винда скоро ляснет? ^_^ ты жгун ^_^ |
Я реально гоню... давайте спрашивать на чьи деньги были куплены ваши компьютеры... в теме про сэмплы... |
Цитата:
бля так мы и не сподобимся усладить наш слух твоим сэмплированным хитом облом ! |
Полнейшая тупость и абсурд, когда создаёшь тему на hip-hop.ru и говоришь что вся ваша музыка ворованная, потому что на сэмплах сделанная... Тупость когда твой друг спрашивает твоя ли эта красивая музыка и ты говоришь что твоя, а он говорит что чё-то похожее уже слышал... Абсурд использовать синтезаторы... зачем они нужны есть сэмплы... Зачем что-то делать если есть готовое? Полностью согласен тема тупая и абсурдная.... сейчас на shanson.ru точно такую же открою... |
Ебать. Ты ж поднял тему воровства. Так зачем говорить именно о воростве в музыке? Я спросил тебя а не воруешь ли ты, гандон, устаналивая у себя на компе пиратские копии программ? |
В разделе DJing / Создание музыки меня больше всего волновал вопрос о пиратских копиях программ и о том кто я... |
ну против ты семплов и чё ? брата пересмотрелся ? типа, блять у меня правда - я сильнее. да похуй на самом то деле ;[[[ если тебе это приносит доход к тому же. |
Еще одна флеймовая тема лимитообразного. ) |
Цитата:
|