![]() |
Я Против - Текст на 8-й баттл 1-й раунд Против чего я? Против Ноя, против Ноева ковчега, Лучше б не был он построен, тварям места рядом нет, Меньше было бы козлов, баранов, дятлов, крыс, волков, Козлы не рыли бы нам ям, без тупиков без дятлов и баранов, Без потерь от крыс что всё что видят крысят сразу, Меньше шансов у волков загрызть всех нас однажды разом, Меньше яда в наших жилах, что так часто змеи льют, Спокойствие душевное у всех угрей что током бьют. Тогда все жили бы спокойно, тихо, мирно и достойно, В меру полный кошелек доставит радости поток, На пьяных улицах опасных меньше крови, меньше драк И не переживать за девушек всегда, постольку как Тогда бы не было всех тех опасностей что душу гложат каждый день, И в разговорах наших на глаза б не пала тень, И ноздри бы не раздувались после каждой мелочи, Которую устраивают отвратные бестолочи. Как все было бы отлично, надоели рожи бычьи, Надоели уши обезьяньи, хищные пираньи, Эти ярко-красные глаза, окрашенные кровью, Эти твари что по паре были впущены на борт, Набирают во мне злость, терпенья не хватает, и порой Я точно понимаю что ничем не отличаюсь, сам такой, Ну дайте же мне на вопрос ответ самый простой: "Зачем же, ну зачем в этот ковчег впустил их Ной?" Ссылка на трек тоже вскоре |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |