![]() |
Я против Windows Лазил в "Пуск" и открыл командную строку. Вылезло чёрное окно - нифига не понять, кпонок нет. Почему в этом чёрном окне нет кнопок, нету списков, нету флажков. Нафига microsoft такие проги делает? Linux foreva! Там KDE и никаких чёрных окон! Вчера только установил Linux - пять часов устанавливал Ubuntu. Не могу понять что к чему, но потом понял! В линуксе вообще только графическая оболочка ! Вот здорово! В отличие от непонятной командной строки в винде , в линуксе все проги только с графическим интерфейсом! Ubuntu - тому доказательство. А представляете как на серверах, Ubuntu удобно администрировать админам. Ведь в Ubuntu только графические программы, никаких консолей, админам удобно - не нужно заучивать консольные команды! Для тех кто со мной не согласен - Вы все неправы! Вы не хотите идти в ногу с прогрессом! Вы хотите только чёрный экран и какие то непонятные команды с клавиатуры вводить. Графический интерфейс - это необходимость. Без него уже нельзя жить, даже в Линуксе без графич. интерфейса нельзя музыку слушать и файлы качать. ps Сделайте реп-песню на эти слова. Ссылку выложите в теме. Мы все заценим. |
Я за макос кста Дебиан мне более по душе |
чето хуево зарифмовано |
Цитата:
|
я тоже против Windows потому что виста говно :tomato: |
Автор, простым юзерам похуй на командную строку. А знающий там не "просто черное окошко" видит |
Цитата:
|
Цитата:
ща вот думаю семёрку поставить :boyara: |
Семёрка - дельная вещь.. :horosho: |
Цитата:
А семёрку с торентов качал? |
Да) там же ключи на неё есть. |
я мля ахренел,када увидел,что это еще и проза :eek: ты гений,Билли :horosho: но 7 Винда Стартер тащит ) :meat: |
У меня железки нормальные, да и 7 не так уж много требует. |
Вот видос не плохой поржать можно :D http://www.youtube.com/watch?v=QmuvB8nNqYg |
Цитата:
|
Цитата:
семерка получше будет :netuz: |
Когда женщина, которая меня родила (то есть мама) выйдет на улицу, то я запишу рэп-песню с моего первого поста. На улицу, потому что я не хочу чтобы она слышала что я читаю реп. |
))))))))) еххехе у меня такая жетема была етак года 3 назад...шас живу 1..не знают что вас дёргает , но меня устраивает windows , не сталкивался с праблемами. |
автор Гритень! |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Я уже успел покакать, и до сих пор не вижу ответа на мой вопрос. Я ВОЗМУЩЁН !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Встаю одной ногой на унитаз, другой на ванну, помещаю попу в умывальник, и мою попу рукой. Добавлено через 15 часов 4 минуты Свершилось! Я сделал реп-песню на эти слова.http://kinoblog.rork.ru/music/ya-protiv-windows.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |