![]() |
Я проёбываю пары Я про*бываю пары...единомышленники тусуют здесь :D вообще завязывать с этим надо но что то ппц лень.. какие меры от универов предусмотрены если студент прогуливает.. я что то думаю навряд ли исключат я кстати введу графие посещаемости, в этом году решил знать когда я прогуливал а когда нет :D 1, 7, 9 сент - не был на занятиях 14 сент - не был на 2 парах геодезя в л\х 15 сентября не был на парах 16 сентября не был на парах :| |
:D хах) я щас с консультации съебался |
я больше проебываю пар. уже второй год не был. |
2 года прогуливал техникум, потом взялся за ум и смог его закончить:horosho: |
учица не будешь исключат... если просто проёбываешь и придерживаешся оценок выше средних то можешь успокоица и въёбывать дальше... "тока не проеби мозги" (с)АЁ |
ха а я в рот ебал! я в жеских проебах постоянно...... |
такая же хуйня ) но сегодня сгонял в больничку и взял до понедельника справочку по болезни ) так что всё ровнО ) |
Цитата:
|
у меня горло болит, проснулся и подумал нах не пойду. Сижу трек для альбома пишу. в больницу надо бы, но пиздец лень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, ебал я такие деньки, вроде свободен от всех дел, а сука уже полгорода отмотал... и это ещё только начало:mad: |
блядь((я щас сижу дома а у меян тока что пара началась... (бля.... идти влом но совесть мучает бля...хотя можно подорваться и пойти, до шараги 10 минут но так влом бляя(( |
Хуйня какая я месяцами проебывал, и диплом на полку закинул рядом с воеником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное не проебать тот день, когда тебя отчислят :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сам хочу как-то прекратить это дело, но не выходит пока |
Цитата:
эта болезнь не излечима:| |
Цитата:
|
Не волнуйся.. это ничего что проебываешь... самое главное - Армию ты точно уже не проебешь :) |
Ну это ты еще нормально не был))) Беспокоится надо после одного-двух пропущенных месяцев))) |
раньше проебывал неделями или приходил на последние пары но редко:miha: раз в полгода выносили мозг, типа отчислим ниче, закончил не хуже других:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |