![]() |
Цитата:
ps. подпись :D |
самое пиздатое когда пару просыпаешь, и думаешь что осталось еще три, одна из них физра, другая экономика, остается одна нормальная пара,зачем тогда идти?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом на каждой паре тебя палит, а если еще и её пара то пиздец |
ха ))).. я вот тоже сегодня на универ забил... надо текст на бэттл дописать )))) прост главное оценки норм получать, чтоб степуху не отобрали. |
я второй день проёбываю:cool: |
Цитата:
|
а преподы сидят на хип-хоп.ру? |
это цветочки, я вот на 3м курсе щас в спгувк и если сложить все пары, на которых я был за 2 года, получится максимум 2 месяца. ну яживу один, мне всё похуй ;) |
Цитата:
|
именно щяс проебываю численные методы |
Цитата:
|
А я в этом году ещё нихуя не прогулял:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вот тока бы эта ебанная привычка не проявлялась когда устроюсь на постоянную работу:D у нас еще помню, пацан тоже пары проебал на 1 курсе, ему домой позвонили жаловаться, отец взял трубку и послал прямым текстом нахуй, типа уже не школьник, пусть сам отвечает за проебы:horosho: еще вроде с прошлого года первокам устраивают родительские собрания, ну у нас в городе точно сделали:| |
Тема фуфло.для слонов и чебурашек-понторезов. Я когда был на младших курсах сливал всё и посещаемости было максимум 30%,но никогда не понтовался.А сейчас на 4ом курсе я многого не понимаю изза пробелов в базе знаний,которые давались ранее. Так что ходите в институт побольше!!!!!!!! P.S. это относиться к тем , кто хоть чему-то желает научиться:horosho:,а остальные пусть сливают и дрочат форум:nsk: |
Цитата:
она поди микстейп выложила и спешила посмотреть комменты:ma3im: |
Когда учился в институте, частенько прогуливал :D |
выкинут тя нахер :D Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
парни я еще не был в универе в этом году( 3 курс) и прикиньте я тока завтра начинаю работать до этого не ходил потомучто просто было впадлу а ты автор греча |
Я с вами опездалами =) |
ну вы как хотите а я пошла)а то не буду знать как налоги рассчитываются:seva: |
Ща на 5 курсе, хожу преимущественно на сессии. Мне похуй, я не очень-то хочу быть юристом. Цитата:
|
вместо двух лекций по биологической химии сейчас на диване валяюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |