![]() |
Цитата:
|
А мне нравиться посещать ), с утра всеравно делать нехуй, лучше отсидеть ети 3 ебанные пары и хоть чтото новое ты всеравно для себя узнаешь ) , а не проваляться до 11 - 12 без пользы для ума. Кстати еще заметил когда недельку походишь без пропусков ( ну с 3 -4 можно и сыебать) потом даже легче себя настроить что нужно сходить :guinda: |
у мну шарашка такая что грех не проебывать. пока ты платиш лаве за инст хуй кто тебя выкинет=) |
меня с технаря за проёбы отчисляют):) |
Сейчас первую проебываю:dovolen: а нах мне английский?! |
Цитата:
|
немножко проспал,со всеми бывает:rolleyes: |
Цитата:
но я сильно сомневаюсь, что буду работать по специальности:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
как не порадоксально, но ща я снова проебал ))):D |
Ненуждаемся в помощи(timmon,killa,knopka,dimon,elexir,smack,mikk i) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=278692 откоментируйте плизз и зацените |
я неделю третью в шарагу не хожу, даже если ходил то тупо на пару одну |
бля 4пару хз как смогу отсидеть!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
проебываю проебываю:dovolen: |
Проебывать нужно тогда когда у тебя папа ктото из верха в универе либо ктото работает в деканате)) А ваще есть одна народная мудрость проебал пары неочаивайся неси деньги к сесии) |
бля проспал сегодня опять |
очень мало хожу в универ. даже порой напрягает тот факт, что приходишь, и как баран на новые ворота смотрю на происходящие события. но я сука хитрый самый из всех на свете :p |
дану вас,на парах весело,и телочки есть нечешные :p |
сегодня по тридцатипятиградусному морозу пёрся в универ, чтобы узнать, что пары не будет - у препода машина не завелась. |
Седня проснулся в 9 30 (1 пара начинается в 8 30) Глаза открыл, и думаю еше на середину 2 пары успею,а потом смотрю в окно а там ебать холодно и спать еще хочется,лег в теплую кроватку и решил проебать ))))) |
Все мы люди грешные :D:D:D На самом деле сперва старался не проёбывать, потом разок проебал и понеслась :p |
Приехал блять сегодня в мороз пиздец :ma3im: в 8 утра И сука перенесли мы с одногруппником в машине спали, чуть не сдохли от холода, печка еле греет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |