![]() |
Цитата:
зачет) |
Вот проебал сегодня :| |
Официальные выходные в колледже :dovolen: |
сегодня не пошел в универ. на этой неделе первый раз дома остался. хотя и до этого не отсидел ни разу все пары |
пасаны, а завтра у кого-нибудь отменили занатия, или всем как и мне пиздячить на учёбу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже учимся |
Затра проебу учёбу :( |
Мы только в воскресение за субботу учимся, но нахуй, не поеду |
в среду проебал, завтра проебу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в воскресение учусь :D в Понедельник на пед совет :( Иду первый раз так что ничего страшного , не отчислят , да и 3-ий курс как бы еще ! |
Пасаны, а вы проёбываете по особым причинам (работа и тд) или же просто лень-матушка? |
дня 3 в неделю как правило, но у нас с этим строго правда, приходиться хасслы с медпунктом мутить либо со старостой и рапортичкой))) |
Цитата:
|
По лени кстати еще ни разу не проебал пары :D Только по причинам военкомат или поликлиника !:horosho: |
а меня пообещали выгнать из за того что у меня 142 часа прогулов и теперь проебывать будет сложнее:( |
Блядь:tomato: Это хуевато:mad: Я далеко обитаю и надо вставать в 6 утра, а я ебал ложиться рано и потому утречком встать не могу нихуя....Вот и дрыхну до полудня и прихожу на 4-ю 5-ю пару:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас знают, что студенты пиздят старост за отметки в журнале и поэтому у нас серьезные проблемы начинаются если в журнале отмечено 20 часов прогулов) У меня 26:cool: Правда это учитывая то, что отмечают каждую шестую пару:D |
2 недели проебал. деканат в панике. хаслеры, как вы мазались от прогулов длительных? я за 3 года 1-ый раз так в загул ушёл, + сентябрьские-октябрьские....часов 100+ уже :| советните как выкрутиться, вывернуться из ситуации :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |