![]() |
Я пртотив - Батловый текст! Последовав примеру некоторых ребят, участвующих в проходящем сейчас батле на Hip-Hop.ru, я помещаю и свой текст к трэку первого раунда. Хочу знать как кто - нить отреогировает на него. Вот! :) Я против того что причиняет боль мне. Пусть мои враги заживо сгорят в огне. Среди них моя усталость и чужая злоба. Каждый день жду подвоха и гляжу в оба Чтобы не попасть в просак. Каждый мудак Из зависти вредит - это неоспоримый факт. Такт за тактом бросаю слова протеста. Дайте мне денег я устрою вам фиесту! С этого места, словно с подачи беса Я бью по паре ваших ушей не мимо кассы. Тебе чо - то не ясно Есть рычаг рядом с тобой, Называется ручник. Давай вниз его рукой. Я против, когда покой мозолит душу, Потому что он напрочь источник смысла сушит. Крашу ваше бытиё в цвет красного мака. Я за разум голосую и против дурака. Я против, да нет меня просто воротит, Когда кто-то намерено меня понять не хочет. Гремучая смесь - голос и бит, Проникает под кожу как паразит. Подобное стихосложение - визитная карточка: Понты не беспонтовы а разложены по полочкам. Я против всякой сволчи поднимаю микрофон, Поднося к губам и занимаю свой трон. Я против, когда меня держит что-то На грешной земле, а душа хочет полёта. Топкое болото - это рутина быта, Но я как сверло с наплавкой победита ПРобиваюсь через преграды и пишу баллады Опуская тех, кто нападает из засады Так надо , а то рады будут гады Тому что не нашёлся тот который надирал бы им зады. Как в боевиках Надо нагонять страх Когда нет правил уместен даже удар в пах. Ах, вздохнёт старое поколение Какая жестокость. Чо лучше встать на колени? Перед тем кого я против всем нутром. Нет уж пусть разразится в небе гром. А что будет потом? Восторжествует правда. И пусть будут довольны те кому это надо. |
ничё так... понравилось начало второго куплета |
[FONT=arial]Спасиб[/FONT] :) |
ага. начало второго куплета вообще рулез. про наплавку победита. чем-то касту напомнило... :blackust: |
[FONT=arial]Спасиб Multik[/FONT] :) |
Текст вполне, и тема хорошая, мне понравилось, хорошо ты придумал!:king: |
стремновато чувак... |
Рифма простовата :( Но в трэке звучит неплохо ;) |
DoobDog [FONT=arial]спасибо[/FONT] :) STRiKE[FONT=arial]-на каждого не угодишь. И я писал эту тему большей частью для себя, и мне так нравится.[/FONT] :p :) Da MazZze!? [FONT=arial]Спасибо. По поводу рифмы, честно говоря я не различая простую и сложную рифму. Делаю упор на подачу, с каторой каждый трэк эксперименты. Твой трэк мне тоже понравился.[/FONT] :) |
Извиняй не качал трек(времени инетного в обрез),а текст в целом понравился,но рифмовка первого куплета несколько хуже второго... Мир... |
ScreameR[FONT=arial] Спасиб[/FONT] :) |
2 Сэнди : А минус твой или пизданул откуда? |
[FONT=arial]2Da MazZze!? Минус мой личный, чо понравился? У него интересная судьба по сэмплам. Они взяты максимально с попсовых груп России + моя обработочка. Есть и в популярной музыке интересное. Основная гитарка из Прем министра кстать.[/FONT] :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |