![]() |
Я пью пепси Кароче тут я одну фигню сделал тока это демо зацените если нормально то я доделаю до полной версии http://www.pages.drexel.edu/~st95362t/DONT.mp3 Thanx 2 Alex |
Бляди вы че здохли все |
вы азучились писать или вы стесняетесь? |
хоть я и не очень люблю такой стиль, тема хорошая! ;) Надо добавить бит посочнее, и всё по кайфу будет! |
Пока все СоМоВ слушают... :) |
не знаю правда каким боком это к х-х относится, но совсем не плохо звучит :) |
Да я уже сделал бит посочнее Ветал к хип-хопу это не относиться я согласен но на мой взгляд разнообразие тоже нужно |
Ща закачаю - послушаю, о чём у вас тут базар :) Кстати PLATINUM вот это мощно: "...Бляди вы че здохли все" респект, как говоритьссся :) Моё мнение |
Да телега хорошая, слушать буду не один раз...новый лучше сделал (Молодец)...ну давай теперь третий проект готовь...послушать охото Мир... |
Чё то мне не как твоя сонга не понравилась... это как вообще называеться? :) Может быть это просто твоя фантазия, твоё воплощение души? Или ты просто хочешь делать модную музыку? :) :) :) Моё мнение |
Третий почти готов называеться Pussy это по фильму От заката до Рассвета очень прикольно будет ждите А нет это уже будет четвертый |
Да не Грязный я не хочу делать модную музыку просто как ты так вышло сам не знаю делал делал и сделал.. |
Ну я так и подумал :) Бываает, что сидишь и делаешь какую нибудь хуйню, просто прёт и всё :) Понимаю тебя. Моё мнение |
Во во во |
2 Грязный Это даже не модная музыка...это психоз какой-то! Если сидеть с тупой рожой и пытаться вникнуть в тему то хуйня какая-то А если типа задницой вилять и сиськами вертеть, то это то что надо... Ну в любом случае мне понравилось...оставлю ее :p |
Меня что-то не вставило... |
Мда-а-а... А у меня что-то ссылка не пашет.... |
ССылка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |