Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 22:55
  #1 (ПС)
Я пью пиво и пишу в безбашку.
Может вы курите косяк но ведь ебаная москва с ее ебаными пробками.Не болтайте с ней в аське ,а меня походу дела не взяли играть в ноль.Может кого бонг ра интересует ксатати от меня не далеко.Да ты только что подтвердил мое предположение ездить нада на байке чтоб не стоять как последний уебан в пробках .. пожалуй через полчаса начну уроки делать... и вместо физики можно сдавать информатику.Лан давайте я спать пошел журфак как-никак.Но когда я кончил она спросила ,а как ты думаешь! как красивее, проколоть верхний пупок или нижний?? Я говорю ну мозги должны в разные стороны думать.. ,а может хватит вас развликать своими тупыми речами и флудом.Включив еще косого и понял рабочий день кончился. Вот она радость!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2006, 15:18
  #2 (ПС)

Реперы. Чо с них взять(с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2006, 15:52
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Пью Пиво Посмотреть сообщение
Может вы курите косяк но ведь ебаная москва с ее ебаными пробками.Не болтайте с ней в аське ,а меня походу дела не взяли играть в ноль.Может кого бонг ра интересует ксатати от меня не далеко.Да ты только что подтвердил мое предположение ездить нада на байке чтоб не стоять как последний уебан в пробках .. пожалуй через полчаса начну уроки делать... и вместо физики можно сдавать информатику.Лан давайте я спать пошел журфак как-никак.Но когда я кончил она спросила ,а как ты думаешь! как красивее, проколоть верхний пупок или нижний?? Я говорю ну мозги должны в разные стороны думать.. ,а может хватит вас развликать своими тупыми речами и флудом.Включив еще косого и понял рабочий день кончился. Вот она радость!

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2006, 16:28
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #4 (ПС)
В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
Моя любимая еда - мезим.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба". (с)

Ответ