![]() |
Я раскусил, как классно написать стихи... берем оригинал... "Шиповник" от Voch Чёрным шиповником, порваны чистые… Мысли небрежно, на память оставлены… Ставнями чёрствыми, сковАли лучистые… Маски унылые, в пламя поставлены… Пленники нежные – снежные крапинки… Ранят шиповником, небом отброшенных… Слёзы прозрачные – грусти соратники… Странники света, перьями скошены… Звёзды опавшие, пойманы временем… В карцере белом, сонными сложены… В вечность вернулись, вольными тенями… Те, кто недавно…были…отброшены… заходим на http://www.rwr.ru/exploder/ и пихаем туда ссылку на сайт или страницу форума... получаем: Банным соланином, вклинены чистые… Мысли небрежно, на грешность зашторены… Ставнями кожными, дерзили лучистые… Ноги введённые, в пламя поставлены… Скрипачи плотные – снежные накидки… Вбросят шиповником, веслом замеренных… Слёзы прозрачные – грусти причетники… Лучики света, перьями скошены… Бугры простившие, насланы временем… В топоте белом, сонными сложены… В вечность вернулись, вольными дланями… Те, кто недавно…были…высверлены… -- (моя подпись) -- Все... Пикассо отдыхает... |
дурашка до Пикасо им срать и срать |
я надеюсь, ты понял, что это был прикол... а Пикассо вообще не поэт, а композитор... |
Цитата:
|
окэй |
Цитата:
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |