![]() |
Я распиздяй...что делать? Я вот заметил что очень сильно испортился за последнее время. Меня меньше стало интересовать то, что интересовала раньше, танец, спорт итд.., последнее время мне хочется просто ничего не делать, шарахаться по улицам с друзьями, что я собственно и делаю. Я уже месяц почти каждый день выпиваю (хоть и пива но достаточно), хожу в какие-то клубы, обдалбливаюсь там всякой дрянью, вообще больше стал на улице тусоваться со знакомыми и приятелями. Учиться совсем неохото, хотя скоро сессия, я просто хочу положить на учебу и развлекаться. Что мне делать? мне кажется это приведет к плохим последствиям........ |
пора рэп начать писать походу |
Кстати пишу... причем давно, но для себя, не для широкой публики |
Что делать? ПЕРЕСТАТЬ НЮХАТЬ КОКС!!!!!!!!! МИР! |
м-да...очень тебя понимаю, т.к. у самого некоторые черты есть... желание развлекаться, лень и пофигизм... просто не знаю что делать... |
Sorry guys for that I'm writing in English. I'm at work now and I don't want my colleagues to know what I'm up to. So what I wanted to say is that when I quit on heron about a year ago (it was really hard to quit) the whole new life opened its doors before me. I started feeling much more energetic and powerful than before, and my interests surprisingly changed. Guys, the changes I experienced were fine. Now I recall my drug-abuse pasttimes with fear and disgust. So what I wanted to say is: QUIT ON HARD DRUGS. SMOKE INSTEAD |
иди в армию там ты поменяешься;)...... |
знакомое состояние:) выход один.....Вешаться!!! |
Хм...знакомое состояние...Такое у меня бывает по весне... а потом всё становится на свои места...Сейчас тоже одни гульки на уме, лень....Но стараюсь себя сдерживать:) |
Мля, у меня весь этoт гoд именнo тaким был... |
KARAL_BBOY: Я заметил, тоже самое в себе... вообще на многое забивать стал, ко многому стал равнодушно относится, учица неохото.... ко всему стал спокойно относится, ничему не удивляться... это хорошо..... причем это уже давно я стал распиздяйничать....удивляца не нужно никогда, и показывать, что ты чего то незнаешь, если даже незнаешь чего то, сделай вид что знаешь, и не нужно заострять внимание.... а на счет чего делать, так ЖИТЬ, и забивать как ты делал все это время.....:)) Ну или набраться смелости, взять себя в руки и перестать быть распиздяем...... но быть распиздяем гораздо проще;) |
я тож распиздяй..так что мне нехуй ничё говорить... |
даааааа... у меня во втором семестре все пары в 13:30 начинаются, представляете что это значит? вот это пофигизм.... я уже дома пересидел, меня из-за этой суки лени, из-за сраного тамоса уже месяц чувство безысходности не покидает, ещё первый зачёт по психологии прососал :(:(:(:( вот калл, жизнь щас - калл... пофигизм - дерьмо |
Интереснo этo вoзрaстнoе и скoрo прoйдет или пoвлияет нa нaше будушее или нaм всем грoзит бoлъшуй зубaстый пиздец... p.s. Сaм не знaю при чем здесъ зубaстый, прoстo спaть oхoтa и всякa я хуйня в бoшку лезет |
KARAL_BBOY может тебе действительно в армию сходит:D :D :D :D :D уж там тя жить научат :) :) :) или просто девушку се найди;) или пить надо меньше :) |
Я распиздяй...что делать? Был у меня друг. Также тусовался и все такое. Отчислили из института. Домой уехал. Так что надо делать выводы. |
на зону тебя! парится! на зону ёпта :D :D :D :D :D уахахаха |
ВЕШЕТЬСЯ! :D |
Спасибо, но на зону я как раз не хочу, насчет армии, на самом деле я совсем не боюсь армии, просто жаль терять время, а так я бы и рад.. Вешаться..ну да можно попозже, но не нужно. Насчет девушки,...а вот мы с ней поссорились недавно, искать никого больше не хочу (пока что). BRIDER: ну в универ-то я хожу, посещаемость нормальная, просто лень ходить туда, если отчислят, то ТОЛЬКО из-за одного предмета - ДИСКРЕТНАЯ МАТЕМАТИКА!! Ваще не рублю по ней, по др. математикам рублю кроме этой. Вообще, я рад что мы распиздяи есть вообще, не знаю почему, долго объеснять, но это круто. Блин, сейчас к нам в район кто-то приедет на какие-то разборки (прямо как в детстве было - защищать свой двор), пойду посмотрю что там, заодно развлекусь может. Всем счастливо! |
Кароче всё АЦТОЙ! Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ДАЛЕЕ ЧЕМ В ПЯТНИЦУ НАПИЛАСЬ ВДРЕБЕЗГИ И ВЕЛА СЕБЯ КАК Б...ДЬ КАКАЯ-ТО! А ВОТ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ДЫВШЕГО И ВСПОМНИЛА КАК ВСЁ БЫЛО РАНЬШЕ ТИХО И СПОКОЙНО.КОРОЧЕ МОЙ ВАМ СОВЕТ - ДРУГИТЕ И ПОСВЕЩАЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫМ ИЛИ ПРОСТО ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОБОЛЬШЕ ЛЮБОВЬЮ. ВОТ И ВСЁ! |
Хотел бы я больше заниматься дюбовью =) Стрела только что была. Бесит блин, идиотизм полный, просто так всё было, стрела из-зи ерунды! Народу куча, просто офигеть, особенно с нашей стороны, только у нас малолетних много было, но один из них круто проявил себя в драке. Такие как я (Лет 18-20) пришли просто посмотреть на разборку мелких, но вдруг потом к нам заявились и достаточно взрослые парни, драка случилась прямо у дороги у автобусной остановки на глазах у прохожих и проезжающих мимо ментов(!). Вот так вот, такие дела у нас тут на улице Софийская, в "Заповеднике" |
Pizdato bit' raspizdiaem,ja tozhe raspizdiajka!!!;) |
KARAL_BBOY: "Бандитский Петербург".:) |
ага Брайдер точно.. СОФИЙСКАЯ - САМАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ УЛИЦА ПИТЕРА:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
да все мы немного распиздяи.. без нас не так весело жить.. да пройдет это все.. скоро.. подойди к зеркаду, плюнь себе в рожу и скажи - на кого я стал похож... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |