![]() |
где Карал там всегда фигня!!! Народ , будете в Питере, ни за что не ходите гулять по ул.Софийской !!! Там живет сама Митчел!!!! Она вам тут такой криминал устроит, что домой в одних трусах поедете!!!! |
_митчелл_: это правда?:) |
KARAL_BBOY : поддерживаю полностью :) и насчёт распиздяйства, и насчёт Дискретки :) вообще, я так думаю, просто воспитали таким меня :) распиздяем, пороть надо было в детстве чаще...а щас уже вроде как и поздно... |
хи хи... а я целыми днями сижу за компом, гуляю, и туплю... И вообще весна противное время года....не люблю...:-) а мне экзамены сдавать:-) ну ето не важно! Делать надо себя заставить...наверно... и пить бросить, и курить, и есть и пить тоже надо бросить...тогда делать будет нечего и можно поучиться:D шутю... я не наю что надо делать, когда не сдашь сессию, тогда сам узнаешь что делать...:-) |
Учиться пиздец кумарит особено видеть умные рожи в группе.И так проходит весь год сначала после лета месяца два гуляешь а потом еще всю весну,вот уже неделю в универ не ходил...надеюсь что завтра пойду. |
2BRIDER на мы с Мухом любим по воскресеньям за лысыми поганятся и опустить кого нить на бабосы когда денег на водку на хватает....;) |
to mitchell, urodskie postupki , sam ranshe takoj byl, poka ne ponjal, chto gawno eto wse, hotja razborki wsjakie postojano, russkij narod ne izmenish. mir |
читай библию, потом такой загруженный ходишь, что как то правильнее становишься... |
Софийская улица - криминал, вчера у нас кого-то грохнули, просто в бошку выстрелили....ужас короче. А я распиздяйничаю дальше, завтра вот в Москву поеду на ТОП 10 посмотреть, вместе с участниками команды ТОП 9\Реактив... Кстати: Дима из Реактивов - я знаю ты заходишь сюда так что - привет тебе! |
ну вот.. кто то еще и повелся... я вообще то мирная не надо меня бояться:cool: |
Ha cofuuckou y menua tam shkola bula ulu ne tam,da xyu znaet,#363? |
Распиздяем родился, распиздякем живу, распиздяем помру... Только как Господь решит, что такому распиздяю больше нехуй на Земле делать... |
2 таг хорошо сказал... |
застрелись:p |
Школа 363...что то о такой слышал, но не помню где она там, 316 знаю где....а 363... Вообще 228 школа - самая страшная была, по близости: клуб Т-34.. а ща там здание "Невский Фронт" |
2KARAL_BBOY: Так что чел все распиздяи. Ты не один;) |
Что хочешь то делай твоя жизнь... |
Повеситься, застрелиться, утопиться(самое время), отравиться......вобщем нахрен ты такой никаму не нужен.....:mad: |
Так и живи, чувак! так и надо! я тож распиздяй! организуем распиздяй-клан!а? ты как? ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОШУ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!:D |
2 мак а что.. хорошая идея... я готов присоединиться... |
2KARAL_BBOY nu tig im po ebalniku nadaval?? esli dea to molotok!!!!:D :D :D :D esli net to ti obiebalsia!!!!:mad: |
Tak, vsio, davajte zapisivajtes' v novij samij raspizdiajskij klian!!!Ja s vami! kto sledujushij v spiske? |
боюсь,что я!! т.к. практически весь 2 семестр прогуляла.....и даже сейчас нет настроения учиться.....хочу по городу бродить-погода же суперовая.... всЁ!!!после праздников берусь за ум!!!иначе пропаду.... а в голове-то одно лето,летние поездки...с кем,да куда....где днюху справлять......в общем,там можно найти все,что угодно,кроме универа...... вечное весенние обострение..... |
я тоже распиздяй!!! :) :) :) тока я не дую не пью вот... |
блин .....закройте тему... а то все в себе бездельников видят:) вместо того что б тут торчать идите учитесь:)(уже 5 лет я себе это говорю, но всё никак не могу заставить себя, это сделать....это всё вы виноваты!!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |