Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я распиздяй...что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-raspizdyai-chto-delat-8754/)

ShaTz 4 мая 2002 18:30

Запишите и меня.... По части распиздяйства равных мне нет....:D

РИТМ 4 мая 2002 19:28

Raspezdiaj -eto profesija! :D

Miss_Lilu 8 мая 2002 21:00

А Я ЛЮБЛЮ РАСПИЗДЯЕВ!!!!!!:p

РИТМ 10 мая 2002 18:55

2Miss_Lilu
A ja liubliu byt' raspezdiaem!;)

Karal 11 мая 2002 01:02

Мне тоже нравится быть распиздяем хотя это конечно не приведет к хорошему......
+ я ещё НИЩИЙ =))...реально нищий чмо..........(в данный момент)

Miss_Lilu 11 мая 2002 14:47

2РИТм
Распиздяйнечество....да....хорошо...иногда мне тоже хочеться быть распиздяйкой...ео иногда только,когда все и всех послать охота...и когда на душе дерьмово...

BULLY 11 мая 2002 17:54

2 Miss_Lilu

POSLUSCAI MI S TOBOI DVA SAPOGA PARA!!!:D :D :D :D
TI NAVERNO NE POVERISH,NO IA TOCNO TAKOIGE!

РИТМ 12 мая 2002 18:42

2Miss_Lilu
Da vot esli ja eshio poraspizdiajnichiuju godik,chiustvuju mama menia iz doma vygonit!:D :D Takshto dumaj soma stanovitsia raspizdiajkoj ili net!Vchiom to eto pizdato,no nevsem eto nravitsia!Da obychno s devchionkami u nas raspizdiaev problem nikogda net!Pritiagivaem my ih chem-to!Veselo navernoe s nami!Molodost' zria ne uhodit!;)

Miss_Lilu 13 мая 2002 13:42

РИТМ
Нее, я думаю из дома меня не выгонят,если я стану распиздяйкой,но карманных расходов лешить могут,и мне тогда будет по-настоящему хуёво.Так чта я лучше буду "хорошей девочкой".А так мне распиздяи ОЧЕНЬ нравяться!!!!
2 BULLY
Может ты и прав!Но я думаю,что такой как я нет!Я единственная(не думай это не дешёвые понты,это моё мнение):p ;)

РИТМ 17 мая 2002 19:25

2Miss_Lilu
Цитата:

"хорошей девочкой".
A liubli horoshih devochek!a esli byt' tochneje to devushek;)

BlackWidow 17 мая 2002 20:11

Конечно...плюнь в рожу......стунь кулаком по столу.....просто надо осознать, что ты больше не хочешь жить так, как жил раньше...ты сам строишь свою судьбу
( это изречение конечно многие могут оспорить ). Но тем не менее изменить свою жизнь в лучшую сторону ты сможешь, это по-любому, если действительно захочешь...

dare-devil-girl 26 мая 2002 00:37

2-KARAL_BBOY НАЙДИ ДЕВУШКУ.......ТОК ХОРОШУЮ
:)

Prafesor 26 мая 2002 02:34

ia tebe posovetuiu odin starii dobrii sposob: na4inai slushat' Pyku B Bepx srazu rasho4etsa pit' i kurit' i zaho4etsa zanimatsa sportom , potomu 4to me4toi tvoei jizni stanet nabit' ebalo solistam Pyku B Bepx ili ti naoborot ih poliubish , togda ia sovetuiu zakupitsa es4e i kasetoi leon't'eva :) li4no ia tak i postupaiu poetomu ia bol'she ne raspizdiai a obi4nii mudoeb .
Leon'tev 4ever
p.s. tut nedavno novii retsept nashli miladze le4itsa ( v dobavok es4e i gruzinskii alcent poiavliaetsa kak bonus track)

Karal 28 мая 2002 16:58

А я вот образ жизни чуть изменил, но распиздяем остался, меня увлекает спорт теперь, но никак не учеба...., гуляю ночами и кстати пью...вот. Тут армия скоро может позовет..ВМФ Морская пехота...что-то неохото =))

Сессия началась а мне пофигу почему-то =)

WILDGUY 28 мая 2002 18:06

Да ладно ты не парься бля. Я таких дохуя знаю и сам им являюсь, тока пью чаще водку, курю план, а потом с пацанами берём тачку предков и гоняем на ней по району, но тока по дворам. Вон вчера насвинячились, курнули и пошли на копейке хуярить , ну бля 70 на 2 передаче, ну такими темпами я её об дерево и хуйнул вот Дэн в больнице со сломаной рукой и разбитой башкой а у меня невыносимо болят рёбра и из носа постоянно кровь идёт.
Такшто не еби себе мозги таких много

Хруст 2 июня 2002 16:59

:D :D :D

Karal 3 июня 2002 02:00

Круто.

Прикиньте..на вчерашней пьянке...я был слишком опьянен, дело дошло до этого у меня не встал...я расстроился...сходил проблевался...а потом рассмеялся с парнями насчёт этого всего, и ещё когда мы сосались с девченками мы выронили горящие сигареты на постель...одеяло всполыхнуло...мы чуть не сгорели заживо...мы продолжали сосаться а парни остальные тушили всё это. =)) было весело...

Vict0sha 7 июня 2002 05:58

:eek: ........
...............................че и это правда круто????

РИТМ 1 июля 2002 18:57

Tak gribnye razmyshlenija!:D

Da dosht' l'jot ves' den'!S pochanom prolazili s samogo utra v poiskah skanki(a.k.a."Beloj Vdovy")tak,kak vchera rasloblialis' tabletackami!(a.k.a.-neskazhu kak nazyvaetsia,a to poprobuete eshio potom budete sidet' na nih i menia vspominat' v meste s nichenzurnoj bran'ju!:D :D :D )nu vot vobshem propinali my s nim poulicham do chesov tak 16:00!Vezde tol'ko vecherom pojavitsia!Tak kak delat' nehuj-hot' eto i stalo privychnym delom!Ja reshil postradat' hujnioj vozle kompa i vot ja zdes'!Pivka by-ah da deneg huj!Vchera slishkom horosho otvisli pod tabletockami(a.k.a.-neskazhu kak nazyvaetsia,a to poprobuete eshio potom budete sidet' na nih i menia vspominat' v meste s nichenzurnoj bran'ju!:D :D :D );) vse den'gi kak volnoj uneslo na vsiakuju hujniu tipo zhuvacki,semecki da popit' na sushnicke!:D Nu huj s nim ja nerastroilsia!Podumaesh vecherom skanki(a.k.a."Beloj Vdovy")zajmiom!Vsio budet kroto!Da nahuj eto pivo!Vot smotriu v monitor i dusha raduetsia!Ved' ja ne odin takoj!Vet' nas milliony(nu ne v monitore konechno!)Ladno brazzery-raspezdaly uvazuha vam davajte-byvajte!:D ;)

РИТМ 23 июня 2003 17:12

Вложений: 1
Eh takuju temu...da pohoronili...a ja tut oshivalsia nepodolioku gliad'!...a vot ono!...Vot gde sobaka zaryta...raspezdaly forever!!!!

Фантазия 23 июня 2003 17:30

» Я распиздяй...что делать?

Надо себя сдерживать!;) В порывах пораспиздяйничать,а пить да,бля вот кажется пиво это ничё,пьёш,бутыль другая...на следующий день тож самое ,и так неделя две,месяц два...и пи....
У самой такая ж хуйня ненаю чё делать:(

Pn[]On 23 июня 2003 18:29

ну плотно и много диссоциативов тебе поможет:D :D :D шучу.

а ваще, смотря как оценивать состояние распиздяйства:
например, я ухожу почти с каждой первой лекции через 10-15 минут, трачу баблосы на драгзы(но редко, если не считать драп за наркот:) ), пью(тоже редко правда), курю, нездоровеньким помру ;) много всякой хуйни...

или вот знакомый у меня - живет засчет работы на которой синячит, в институт не ходит, от армии откосил как-то там, бухает очень часто, по крайней мере пол-года назад это был пиздец, затутуировал обе руки какой-то хуетой полной, сделаной каким-то левым челом по-ходу, махаецца каждый день, хотя его вроде махают чаще), ебало как у пропитого бомжа-скина:p .

короче, я для него не распиздяй, а для ходящих более-менее нормально в институт людей - распиздяй.

все относительно.

stap 13 января 2010 21:31

Послухай мой альбом __Я распизд?й___ и всё пройдёт)) Мир
СКАЧАТЬ

НЕПАЛИТИКА 16 мая 2011 20:08

мне вот завтра на предзащиту дипломной работы идти, а у меня не готово нихуя :( и делать я нихуя не буду :|

Dauni 16 мая 2011 20:26

распиздяй слишком грубо, можно сказать человек праебывающий все что только можно, деньги, учебу, вещи, знакомых и тд

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 3 из 3: 123