20 марта 2011, 15:27
| | |
#1 (ПС)
| Я разлюбил тебя вчера с работы пару остановок решил пройтись. завтра тяжелый день. дела всякие, а вечером бухать. звонок - что делаешь? пойдем по бутылочке пивка пропустим? на автобусе приезжаю на другой конец города и два подготовленных бойца меня уже ждут. взяли по пиву. пошли пешком. димон угостил сигареткой даму на скамейке. идем дальше. я увидел большой безлиственный куст торчащий из под снега - похоже на неухоженную вагину, озвучил я. дальше мою беседу поддержали ребята, и мы поговорили про порки. связывания, члены и тд. взяли по пиву. сухарей. я чипсы - моя последняя за 16 часов еда. не считая пива. наелся. пошли к саньку. я люблю подводить итоги, если они есть. мой итог до санька: два дизеля. козел темный. не думал что думать про вин дизеля попивая дизель - смешно. зашли за саньком в мегафон, взяли еще по 2 литра на лицо. не помню какова. но вкусное. костя подошел потом. до сих пор не понял зачем. и ушел через полчаса. добирался до нас час. посидел помолчал. не зря приехал в общем. до этого ходили фотографировались на мосту. было похоже на ночную вылазку гей братства. пришла вроде оля. димон ,как выснилось с утра, ее так и не трахнул. она кстате с пригорода. как в теме про секс в маленьком городе вариант приличный. мы шли компанией после саши. я, саша, костя, еще кто то и дима, вроде с олей. они быстро отдалились от нас пока мы делали остановки и заливались вермутом. я думал димон с ней идет в океан на пляски - туда же куда и мы. полапаем баб, потанцуем НО было не так. я отдал 100 за вход. с саней и еще кем то дошли до борной стойки и дальше я их потерял. подошел к танцполу, посмотрел на обмазанные маслом женские тела, стоя. минут 30-40. послал нахуй с белым танцем даму. и попиздячил домой. мне было очень плохо я не держал дорооги. но за час с небольшим к полпятому утра я все же добрался до кнопки сраного домофона. у двери была хорошо вмазанная девочка, которая мне понравилась. она спросила снимаю ли я? и мы поговорили немного. я сказал давай погуляем, я номер твой запишу. достал мобилу. но она была такая пьяная, сказала что у нее есть парень. я что то про то что это ее проблема. она что мы еще увидимся и улыбнулась. она живет чуть выше. и я думаю мы еще встретимся.
с утра было очень тяжело. раскалывалась голова. закинулся ибуклином, поспал - отпустило. сантехзники позвонили извенились что немогут сегодня поменять стояк переносят на среду. слава богу подумал. я сейчас и на ногах стоять не могу. батя тоже позвонил машину делать не будем. друже ползвонил, просто прогуляться- заебись.. не было любви не было бы ненависти сука. я так любил тебя но ты меня чуть не убила. завязал с алко на неопределенный срок. кстате стешок ебнул по приходу с утра и лег спать. Показать скрытый текст
рай - это никогда не кончится
знаешь я только пришел домой
пол четвертого и я реально не в восторге
я спросил ее номер, но был прощен
ты пьяна, я такой же, не суть в общем
я как труп, на танцполе, простоял молча
пялился на голых дам, не выкупал музона
отдал сотку за вход, за пред подгодотовку
и был убитый в хлам, но искал глазами
не так важно, что ты не со мной
не так важно, что между нами было
ноты "до", "ре", "ми", далее "ми" "фа" "соль"
идут нахуй просто, так и не запомнил
убитый, но я помню как любить
что бы потом никогда не забыли
каждый день начиная, хочу по новому жить
но я в своих желаньях тупо теряюсь
скажи мне, ты так же сходишь с ума
когда отдаешь себя новому телу?
я так хотел жить только для одной тебя
жечь глазами, мечты превращая в пепел
в тапках около лета, в три часа ночи
по факту, с океана топчу эту почву
в голове избитые мысли, я устал, можно?
я тут тупо полежу вот так просто
голова мимо уже, не варит вообще
я бы забацал вот тут если бы хотел
но знаешь, был один человек
без которого нихуя не нужно
| | | | VEDN
20 марта 2011, 15:33
| | |
#2 (ПС)
| вторая часть будет? | | | | Cletus Kasady
20 марта 2011, 15:33
| | |
#3 (ПС)
| Душераздирающе | | | | VEDN
20 марта 2011, 15:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Carnage Душераздирающе автор - раздиратель душ  | | | | вопросительный
20 марта 2011, 15:41
| | |
#5 (ПС)
| хочу ещё  | | | | VEDN
20 марта 2011, 15:44
| | |
#6 (ПС)
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
20 марта 2011, 15:46
| | |
#7 (ПС)
| пиши книгу  | | | | ↑ Сила духа ↑
20 марта 2011, 15:50
| | |
#8 (ПС)
| раздирает если честно от осознания никчемности такой вот житухи. Что уйма соотечественников гниет вот так же и считает это нормой... | | | | рэперок во мне умер
20 марта 2011, 15:56
| | |
#9 (ПС)
| Что-то хуйня какая-то по первому впичетлению рассказа, правда я не дочитал.  | | | | что будет дальше?
20 марта 2011, 16:16
| | |
#10 (ПС)
| интересно было прочитать.давай продолжение  | | | | Михаил Боярышник
20 марта 2011, 16:22
| | |
#11 (ПС)
| шоб я писал, как пьяный лажу по Борщаге, вы бы и охуели. | | | | <center> 43 </center>
20 марта 2011, 17:30
| | |
#12 (ПС)
| кого ты разлюбил? Показать скрытый текст
в принципе мне похуй, так беседу поддержать
| | | | новичок
20 марта 2011, 17:46
| | |
#13 (ПС)
| так прям за душу берёт  | | | | вопросительный
20 марта 2011, 17:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от NvP автор поступит подло, если не продолжит свой эпический рассказ да  | | | | медляк на дискотеке
20 марта 2011, 17:47
| | |
#15 (ПС)
| Требую продолжения  | | | | VEDN
20 марта 2011, 17:50
| | |
#16 (ПС)
| автор всех наебал | | | | активный пользователь
20 марта 2011, 17:50
| | |
#17 (ПС)
| Это самый нормальный рассказ который я читал в этом разделе. респект  | | | | Metal Face
20 марта 2011, 17:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Рай вчера с работы пару остановок решил пройтись. завтра тяжелый день. дела всякие, а вечером бухать. звонок - что делаешь? пойдем по бутылочке пивка пропустим? на автобусе приезжаю на другой конец города и два подготовленных бойца меня уже ждут. взяли по пиву. пошли пешком. димон угостил сигареткой даму на скамейке. идем дальше. я увидел большой безлиственный куст торчащий из под снега - похоже на неухоженную вагину, озвучил я. дальше мою беседу поддержали ребята, и мы поговорили про порки. связывания, члены и тд. взяли по пиву. сухарей. я чипсы - моя последняя за 16 часов еда. не считая пива. наелся. пошли к саньку. я люблю подводить итоги, если они есть. мой итог до санька: два дизеля. козел темный. не думал что думать про вин дизеля попивая дизель - смешно. зашли за саньком в мегафон, взяли еще по 2 литра на лицо. не помню какова. но вкусное. костя подошел потом. до сих пор не понял зачем. и ушел через полчаса. добирался до нас час. посидел помолчал. не зря приехал в общем. до этого ходили фотографировались на мосту. было похоже на ночную вылазку гей братства. пришла вроде оля. димон ,как выснилось с утра, ее так и не трахнул. она кстате с пригорода. как в теме про секс в маленьком городе вариант приличный. мы шли компанией после саши. я, саша, костя, еще кто то и дима, вроде с олей. они быстро отдалились от нас пока мы делали остановки и заливались вермутом. я думал димон с ней идет в океан на пляски - туда же куда и мы. полапаем баб, потанцуем НО было не так. я отдал 100 за вход. с саней и еще кем то дошли до борной стойки и дальше я их потерял. подошел к танцполу, посмотрел на обмазанные маслом женские тела, стоя. минут 30-40. послал нахуй с белым танцем даму. и попиздячил домой. мне было очень плохо я не держал дорооги. но за час с небольшим к полпятому утра я все же добрался до кнопки сраного домофона. у двери была хорошо вмазанная девочка, которая мне понравилась. она спросила снимаю ли я? и мы поговорили немного. я сказал давай погуляем, я номер твой запишу. достал мобилу. но она была такая пьяная, сказала что у нее есть парень. я что то про то что это ее проблема. она что мы еще увидимся и улыбнулась. она живет чуть выше. и я думаю мы еще встретимся.
с утра было очень тяжело. раскалывалась голова. закинулся ибуклином, поспал - отпустило. сантехзники позвонили извенились что немогут сегодня поменять стояк переносят на среду. слава богу подумал. я сейчас и на ногах стоять не могу. батя тоже позвонил машину делать не будем. друже ползвонил, просто прогуляться- заебись.. не было любви не было бы ненависти сука. я так любил тебя но ты меня чуть не убила. завязал с алко на неопределенный срок. кстате стешок ебнул по приходу с утра и лег спать. Показать скрытый текст
рай - это никогда не кончится
знаешь я только пришел домой
пол четвертого и я реально не в восторге
я спросил ее номер, но был прощен
ты пьяна, я такой же, не суть в общем
я как труп, на танцполе, простоял молча
пялился на голых дам, не выкупал музона
отдал сотку за вход, за пред подгодотовку
и был убитый в хлам, но искал глазами
не так важно, что ты не со мной
не так важно, что между нами было
ноты "до", "ре", "ми", далее "ми" "фа" "соль"
идут нахуй просто, так и не запомнил
убитый, но я помню как любить
что бы потом никогда не забыли
каждый день начиная, хочу по новому жить
но я в своих желаньях тупо теряюсь
скажи мне, ты так же сходишь с ума
когда отдаешь себя новому телу?
я так хотел жить только для одной тебя
жечь глазами, мечты превращая в пепел
в тапках около лета, в три часа ночи
по факту, с океана топчу эту почву
в голове избитые мысли, я устал, можно?
я тут тупо полежу вот так просто
голова мимо уже, не варит вообще
я бы забацал вот тут если бы хотел
но знаешь, был один человек
без которого нихуя не нужно
хуйня какая то, хуй что ли сосал? | | | | адекват
21 марта 2011, 03:38
| | |
#19 (ПС)
| следующий надеюсь будет насыщен плотными пунчлиниями, либо я заскучаю  | | | | AVE KOZLOTAN
21 марта 2011, 04:52
| | |
#20 (ПС)
| аж до дрожи впирает  | | | | активный пользователь
21 марта 2011, 07:21
| | |
#21 (ПС)
| середнячок | | | |
21 марта 2011, 07:30
| | |
#22 (ПС)
| слушайте рифмы билиять | | | | в Бане
21 марта 2011, 07:45
| | |
#23 (ПС)
| автор кул стори ебашит  давай ещё | | | |
21 марта 2011, 08:01
| | |
#24 (ПС)
| стих писал локдок | | | | Особый статус
21 марта 2011, 08:29
| | |
#25 (ПС)
| Рай хороший рассказчик эротики.
Хотя мне больше нравятся рассказы про то как вдул, а не про то как не вдул | | | | |