![]() |
Я разоблачил мошенника) CRASH1=AERO Ну люди сидящие в разделе примерно с полгода помнят, был тут такой CRASH1, все да помнят) в теме "Наши скетчи" песдец развел бадягу, гнал на всех, вобщем кому интересно почитайте тему там страниц 10 примерно, начиная со 128 помоему, найдете, если заинтересует. Так вот, вся фишка в том, что CRASH1, замаскеровался йопта и теперь перед нами в новом обличии в виде - AERO))) дада, в подтверждение о том, что это не пиздеж и галимая провокация, вот тут посмотрите внимательно) Одно радует, парень исправляеца, но туго, очень туго) Краш, мы тебя помним йопта и твае паскудное поведение) Давай отжигай опять, тока в этой теме, а мы дружно будем смияца над этим цирком, ждем с нетерпением) ;) |
Цитата:
|
бугагагага максемко да бест!!!:horosho: я то билять думал чо знакомое такое в его загогулинах:morj: правда он уже и после смены имени в бане побывал,грит непонравилось...:morj: ну посмотрим исправился ли:skald: ибо гнал помнится жестоко,вот тока непомню я его банил за это или нет :confused: |
котята любят играть с щеночками... :) |
Я воскликнул: "тваююю мааать" ...и выключил комп. (надолго) |
а вы пиарьте меня дальше :kiss: |
ааааа ха ха ха !!!! проколосла Краш:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуяссе:eek: |
Цитата:
|
привет... регестрируйся на МС баттле в интернете - отличные призы www.vbkcrimea.ucoz.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел какие у них судьи - укатился под стол )) одних послушал то пиздец,смесь Песочных Людей с Триадой,вплоть до рифм и фраз )) хотя задаток может и есть :) один хуй здесь крефете а не реп |
Цитата:
|
Цитата:
ну смотри смотри отрок,не хулигань,не хами,и будет хорошо все :p |
прям мисс марпл я смотрю :ma3im: |
Цитата:
|
а еще етот смайл моргает :skald: :D :D :D :D :D |
Цитата:
:D :D |
всё,удаляйте тему... |
oo nu raz bling7 skazal , zna4et dejstviteljno snimatj temu nada |