Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   я разочарован (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-razocharovan-49650/)

4ekist 8 апреля 2005 16:24

я разочарован

говришь говоришь говоришь говоришь...так можно до бесконечности. а что делать когда не слушают и продолжают ляпы мочить? то в таком случаи делать? :confused:

Red JAH 8 апреля 2005 16:27

Держись брат! Не здавайся! и станешь :king:
Peace!

4ekist 8 апреля 2005 16:27

пиздец какой та парни. как мне успокоиться я так чё то злюсь щас. чё делать ума не приложу :mad: :( :krik:

Улетающий Монахов 8 апреля 2005 16:28

говорить дело, а не хуйню воротить:boyara:

4ekist 8 апреля 2005 16:33

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
говорить дело, а не хуйню воротить:boyara:
блядь так в том то и дело что я говрю серьёзные вещи по реально пиздец серьёзному делу. а меня воспринимают какбуд то я гоню и надсмехаюсь типа. как дурачка. человек не понимает что он в жопе и ему пытаються помочь и продолжает гнуть свою линию. человек мне дорог очень. и вот незнаю что делать теперь. мне то ничего не грозить. а вот человечку пиздец может настать. или калека или не дай Бог посадят. а действия никакие нельзя произвести потому как человек сам виноват. и что же теперь? безъисходность или раш в безбашку на противника? :confused:

Улетающий Монахов 8 апреля 2005 16:40

влупить пощёчину
схватить быстренько за запястья
посмотреть в глаза
и медленно, с угрозой говорить то, что ты думаешь

4ekist 8 апреля 2005 16:46

Цитата:

влупить пощёчину
схватить быстренько за запястья
посмотреть в глаза
и медленно, с угрозой говорить то, что ты думаешь

не помогает. пробовал реально. как об стенку горох. :o

Улетающий Монахов 8 апреля 2005 16:47

значит, человек ДУБ, и тебе следует аккуратнее выбирать близких:(

Оуди Оу 8 апреля 2005 16:49

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :

не помогает. пробовал реально. как об стенку горох. :o

Я тоже пробовал-мне помогло:rolleyes: :) :D

4ekist 8 апреля 2005 16:50

Цитата:

значит, человек ДУБ, и тебе следует аккуратнее выбирать близких:(
соглашусь что сам лох. ладно спасибо что выслушал и совет дал хотя б. я хоть немного успокоился. респектую. учту твои слова на будущее.:blackust:

Flat 8 апреля 2005 18:08

Цитата:

и вот незнаю что делать теперь. мне то ничего не грозить. а вот человечку пиздец может настать. или калека или не дай Бог посадят. а действия никакие нельзя произвести потому как человек сам виноват
Сам знаю и видел, что некоторых людей просто невозможно остановить, если они видят перед собой деньги. Не знаю в чем причина тут, но есть 2 варианта: либо оставить его, либо если ты на 100% уверен в своей позиции, останавливать его более жесткими методами, т.к. словами бесполезно добиваться чего-то.

Артур Скотт 8 апреля 2005 19:24

у каждого в жизни своя дорога
ты можешь встать на пути, но если дорога пролегает через это место, то чел рано или поздно обойдёт тебя отодвинет в сторону или уничтожит
если человек тебе дорог, ты можешь пойти с ним по его дороге, или потащить его по своей, но как бы там ни было, вы оба будете оглядываться на свой путь сердца, накапляя в душе чёрные осадки, так что "следи за собой, будь осторожен"

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.