![]() |
Я разочерован в девушках Я знаю,уже довольно много таких тем,но поймите правильно просто крик души,я нажрался и не помогло,я её реально любил,а она меня по жёсткому кинула |
Понимаю. Сочувсвую...и разделяю твою мужскую боль......которая всё таки отличается от женской .) КАК помочь не знаю, но мысленно я с тобой. ДЕржись, ты мужчина :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не был к этому готов ? НАверника были какие то знаки......:ma3im: |
Блядь вот зашёл сказать какой ты олень, если создаешь такие тупые темы, но почитал аж жалко стало. Ну всё таки советую тебе не в инете сидеть, а друзьям выговориться а не нам. А у меня такая хрень тоже была, но я как увидел, что она с другим мне аж легче стало, ГЛАВНОЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ, ЭТА ТВАРЬ. пошел и мигом нашёл себе другую, которая по параметрам была на порядок выше, дак та сука аж охуела. Она блин как давай ко мне домогаться, а я ей НЕТ. ОБЛОМИСЬ. ХАХАХААХ Ну да тупо зато я потешил своё самолюбие |
эу, ты чё как тряпка, собирись! :krik: |
Цитата:
ТЫ значит не хуя не любил.=)по параметрам на порядок выше.. Бред...Бля Любовь это не КАста . Автар собирись, иди побухай дня 2: в выходные сходи в кино, на каток, или в театр. НАпише на листке её имя, и смой листок в сортире.... |
Цитата:
|
Я разочарована в тотальной неграмотности форумщиков :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе пожму руку . |
Цитата:
за меть, написал все без ошибок... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сочувствую себе:( всё что не делается-всё к лучшкму,крепись))) К сожалению,разочарований ещё будет много:( |
Цитата:
("Заметь" пишется слитно, слова в начале предложения пишутся с большой буквы, а троеточие здесь неуместно.) |
Цитата:
Слушай и не обязан в принципе, и уместно так как мог бы продолжить текст...:o Но я с тобой спорить не буду, бо у тебя есть страшная кнопочка :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему создал что б тебя жалели все, успакаивали, да? НЕ БУДЬ СОПЛЯМИ! :krik: |
Вот почему когда человеку плохо, причём реально плохо...нужно его добить. Что за черта такая поршивая ?! ПАцаны называется :ma3im: |
Цитата:
|
что значит фраза "Я разочерован в девушках" ? они все суки и ты никогда больше не будешь с ними дружить? |
чувак я недавно сам такую шнягу терпел ,сочуствую дико но пиздуйте ка вы все сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060527723&...1060527723 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |